РАССМОТРЕНО Жалоба №5599 // VA

• Автор темы Брагин Юрий Иванович.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Брагин Юрий Иванович.

Брагин Юрий Иванович.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Юрий Брагин
- Ваш ID
744-821
- ID нарушителя
709-779
- Время нарушения
08:22
- Описание ситуации
Отыграл включение музыки в машину, администратор написал в репорт-чат "Прошу Вас выключить музыку", что явилось просьбой, а не требованием. Написал в репорт, приложил док-ва отыгровки, но администратор утверждает что "Прошу" является мягким значением требования, а на самом деле, он своим "Прошу" ставит мне ультиматум, в итоге отправил меня сюда. На самом деле, лучше использовать фразу "Выключите, пожалуйста, Вы мешаете другим игрокам", на что другие сразу будут реагировать.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVAXS0908202653943
- Причина выдачи наказания
VA
Отыграл включение музыки в машину, администратор написал в репорт-чат "Прошу Вас выключить музыку", что явилось просьбой, а не требованием. Написал в репорт, приложил док-ва отыгровки, но администратор утверждает что "Прошу" является мягким значением требования, а на самом деле, он своим "Прошу" ставит мне ультиматум, в итоге отправил меня сюда. На самом деле, лучше использовать фразу "Выключите, пожалуйста, Вы мешаете другим игрокам", на что другие сразу будут реагировать.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Нарушений от Администратора не увидел.
Наказание выдано корректно.
Касательно просьбы/требования Администратора, считаю, что она вполне корректная и допустима для использования.
Впредь, пожалуйста, не нарушайте.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ