РАССМОТРЕНО Жалоба №5597 // Жалоба на администратора

• Автор темы Мaксим Грозный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мaксим Грозный

Мaксим Грозный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Максим Грозный
- Ваш ID
719-457
- ID нарушителя
901-506
- Время нарушения
23:56
- Описание ситуации
Здравствуйте хочу прояснить ситуацию я заехал в ларек за отмычками увидел администратора начал шутить с ним в шутку говорить мол залью увидел тебя в рп мире как бывший администратор я знаю что есть регламент согласно которому появляться при игроках строго настрого запрещено как и общаться в F3 на что администратор прилетел при мне убил игрока из двух стволки как я понимаю у игрока что то забаголось хотя у администратора есть админская команда которая позволяет ему убивать игрока как администратор тепнулся убил с двухстволки и нагрубил мне это первая фиксация ВТОРАЯ ФИКСАЦИЯ я запустил фиксацию как только начал уезжать я услышал от администратора что то типа ТЫ ЧЕ и там дальше забыл можете запросить у него фиксу послушать что он сказал мне но на моей фиксации четко слышно как администратор общается со мной на ты и так же мне язвит и дерзит я действительно не услышал администратора и что бы уточнить спросил А? на что получил ответ Б ну решайте сами но как по мне таким как этот администратор не место на админ должности его бы научить манерам и как правильно общаться с игроками сервера ЕСЛИ Моей фиксы не достаточно в любой момент вы можете запросить фиксу он обязан её показать там четко будет слышно как он в войсе мне говорит ТЫ и грубость какую то когда я вставал на пост администратора сервера я даже не позволил себе не разу перейти из "ВЫ" на "Ты" игроку такие мелочи но слышать это от администратора грубо ещё когда вы увидите его фиксу будете в шоке Прошу наказать администратора а так же выдать мне моральную компенсацию за испорченный вечер когда я в свою очередь никому не хотел доставить неудобств.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1n9PrDXv1AQAar7j29OzeS_A_-XP9Phs0?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
Грубый Администратор ((((((

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор уже был снят с занимаемого поста.
Прошу прощения за данное недоразумение...
Вам будет выдана компенсация.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ