РЕШЕНО Жалоба №558V2 // ПГ, Лидер Бакшиш

• Автор темы Томми Мураками
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Томми Мураками

Томми Мураками

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Откат
- Ваш ID
Откат
- ID нарушителя
Откат
- Фракция нарушителя
Откат
- Время нарушения
Откат
- Описание ситуации
Откат
- Доказательства
Откат
Откат

Последнее редактирование:
Альфред Император

Альфред Император

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:76
Баллы:130
Здравствуйте , вас приветствует лидер Кафе "Бакшиш" . Сожалею , но PG в данном случае не было нарушено .Я просто пробегал и спрашивал "Чо тут происходит?" . Я не стрелял в вас , не нес оружие в руках , не находился в бронежилете , тем самым я не представлял для вас никакой угрозы . Как вы пишете "когда даже на откате у него в быстром слоте оружие" , оружие у меня было в инвентаре , но не в быстрых слотах . "Он может так же добежать до матки и выгрузить у себя на титуле кто его знает" , вот только в таком случае я получу наказание и возвращение матовозки организации , которая победит в перекрытии . Ожидайте ответ от ГК крайма .
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.2. Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. [Warn]
4.8.3. Если вас поставили лицом к стене (при обыске, аресте, грабеже) - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.4. Запрещено доставать свое оружие даже в случае, если угрожающий вам игрок перезаряжается. [Demorgan 45 минут]
4.8.5. Нарушение PG во время серьёзного РП процесса (допросы, похищения). [Warn]

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:57
Баллы:165
Здравствуйте!
Перевожу Вашу жалобу в соответствующий раздел.

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:90
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша жалоба принята и находится на рассмотрении.

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:90
Баллы:85
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Жалоба будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ