РАССМОТРЕНО Жалоба №5588 // Владимир Куров

• Автор темы Тимофей Пушкин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Т

Тимофей Пушкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Пушкин
- Ваш ID
170-881
- ID нарушителя
166-677
- Время нарушения
Ночью в 02.12 по мск( примерно )
- Описание ситуации
Сегодня ночью администратор Владимир Куров, посадил меня за то что у меня роутер мозги сделал, и то что я перезашел. Когда меня садили. Одна плакса другой нажаловалась. Амнистию написал, одобрили. Но за такое нужно снимать админа. Так как интернет тоже может быть виновником ситуации. Я хотел бы что бы админа наказали
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/eyPrWVIjx_8-sQ
- Причина выдачи наказания
Причина LRP
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п.4.19 ПП (LRP) было выдано корректно, поскольку выход из игры во время RP-ситуации является нарушением данного пункта.
При этом правила предусматривают возможность предоставить доказательства технической причины выхода и получить амнистию.
То, что в дальнейшем предоставленная Вами фиксация была рассмотрена и ограничение с Вас сняли, не означает, что изначально администратор вынес решение некорректно.
Оснований для принятия мер в отношении администратора в данной ситуации не усматриваю.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ