РЕШЕНО Жалоба №5586 // УВД

• Автор темы Габриэль Коломар
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломаро
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
Калашников
- Фракция нарушителя
увд
- Время нарушения
последние 3 дня.
- Описание ситуации
2 раз прихожу на собеседования и меня не хотят принимать, по причине нахождения в ЧСе, ни на форуме нету, ни в дс.Вопрос почему меня не берут?
- Доказательства
-
а

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:39
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

По жалобе принято решение:

Действия, которые Вы описали, не являются нарушением правил проекта.
Отмечу, что лидеру запрещается принимать во фракцию игроков с NonRP ником, активной РП биографии Вашей я не нашёл.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

По жалобе принято решение:

Действия, которые Вы описали, не являются нарушением правил проекта.
Отмечу, что лидеру запрещается принимать во фракцию игроков с NonRP ником, активной РП биографии Вашей я не нашёл.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!
А должны найти? До этого принимали, ничего, подмечу что согласно 2.2 ПП, трактую - "должен вписываться в атмосферу", и если брать то иностранцы в РФ, а тем более в столице - нормальное явление + мне даже причину отказа не дали, тупо не дали пройти проверку.2 раз подряд.....

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
А должны найти? До этого принимали, ничего, подмечу что согласно 2.2 ПП, трактую - "должен вписываться в атмосферу", и если брать то иностранцы в РФ, а тем более в столице - нормальное явление + мне даже причину отказа не дали, тупо не дали пройти проверку.2 раз подряд.....
Лидеру фракции правила не запрещают отказывать игрокам в принятии во фракцию. По поводу никнейма, то Вы всегда можете написать РП биографию своего персонажа

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Константин Славян

Константин Славян

Легенда