Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАССМОТРЕНОЖалоба №5586 // Игорь Харламов 2.2 ПОИП
Сразу напишу, возможно это ускорит процесс, мне рассказывали что бывает баг когда другие видят другой цвет машины, машину я могу отреспавнить и показать что она красная.
Прикрепляю скриншоты сделанные сразу после выхода с дмргн, на них видно что авто красное, в тех паспорте при этом указаны черные или темно коричневые цвета. На 3 скриншоте можно сверить время освобождения, что бы никто не подумал что я скатался и перекрасил ее.
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
У администратора действительно отображалось авто другого цвет. Скриншот прикреплю Вам ниже.
Так как Вы уже полностью отбыли выданное ограничение - Вам будет начислена компенсация.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.