РЕШЕНО Жалоба №558 // ЗГА не компетентен [Спец админ]

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Роман Яковлев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no555-ne-soglasen-dlja-a-melnikova.114265/#post-383227
- Причина выдачи наказания
-
Подаю жалобу на то что мне дали пацифиста за 4.10 ПП на поставке.

Для начала рассмотрим ситуацию с точки зрения логики, кафе Бакшиш пикает поставку РЛС, мы семьей Umbrella приезжаем ее выбивать, я вижу что возле поставки катаются сотрудники СТО и члены другой семьи LaMafia и соответственно госка, я принимаю решение сначала втушить крайм и потом спокойно заняться гоской, дабы быть увереннным что играю только против госки. По правилам 2.2 ПОиП я принимаю решение убить сотрудника СТО так как он является сотрудником крим огранизации, обращаю внимаю что в правилах нету ни одной сноски что ограбление должна зарегать организация и к ней же это правило относится, соответственно все участники ограбления имеют право использовать данное правило, а раз сносок нету, соответственно "если не запрещается - значит разрешается" . Так же правило 1.17 ПОиП гласит что при встрече крайм организаций обе стороны должны открыть огонь между собой, как я и поступил, убив сотрудника крим огр.

Так где тогда логика в ваших словах и ваших правилах, если правила гласят что можно, а админ трактует это по своему.
Сервер упадет с таким отношением к игрокам.Правила написаны черным по белому, ничего нового я не придумываю
Я повторяюсь еще раз, ни в одном правиле не сказано что, правило 2.2 действует именно на организацию которая пикнула поставку.
ЗГА утверждает, что, якобы по правилу 2.2 поип это работает только на гос склады, а РЛС не является разве гос складами? И где же это написано в правилах? администрация просто не согласна идти на какой-то либо компромисс дабы понять игрока и помочь ему, а просто душит какими-то непонятными ответами, которые придумывают на ходу, которых нету ни в одном правиле проекта

По логике админов, я еще раз выражаюсь, получается так, что когда крим организация регает ограбление, остальные крим организации, которые хотят выбить ее - если их больше чем одна должны стоять возле территории и тупо ждать, раз стрелять по ним нельзя. Тогда нарывается вопрос, а почему в других случаях следящие админы не откидывали игроков за подобные ситуации. Я прошу запросить откаты администраторов за последние три дня которые следили за поставками\ограблениями и выявить подобные случаи за которые админы не выдали наказания

К тому же я писал жалобу на ГА, а отвечает на нее почему-то ЗГА

Последнее редактирование:
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:147
Баллы:145
Приветствую, ознакомился с ситуацией и могу пояснить следующее:

наказание по 4.10 ПП вы получили верно, так как не могли наверняка знать, что в машине находятся именно члены СТО "Белозерские", машина была тонирована, цвет машины еще не повод открывать огонь. Ссылка на откат со стороны члена СТО -
Касательно всех остальных пояснений со стороны администрации - считаю их излишними, будет проведена беседа по поводу доведения информации до игроков.
В следующий раз хотя бы дождитесь выхода игроков из Т/C и каких-либо действий от них.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую, ознакомился с ситуацией и могу пояснить следующее:

наказание по 4.10 ПП вы получили верно, так как не могли наверняка знать, что в машине находятся именно члены СТО "Белозерские", машина была тонирована, цвет машины еще не повод открывать огонь. Ссылка на откат со стороны члена СТО -
Касательно всех остальных пояснений со стороны администрации - считаю их излишними, будет проведена беседа по поводу доведения информации до игроков.
В следующий раз хотя бы дождитесь выхода игроков из Т/C и каких-либо действий от них.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.
Сергей, правила поставок 2.2 гласит, что убивать крайм можно, тогда как это правило правильно трактовать, если не так? Правило написано черным по белому, все излагаю и действую как написано, никаких пояснений я не видел других. Получается каждый администратор имеет право трактовать каждое правило по своему?

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Сергей, правила поставок 2.2 гласит, что убивать крайм можно, тогда как это правило правильно трактовать, если не так? Правило написано черным по белому, все излагаю и действую как написано, никаких пояснений я не видел других. Получается каждый администратор имеет право трактовать каждое правило по своему?
Согласен, убивать можно, но конкретно в этой ситуации принадлежность игрока к крайм организации с IC-стороны еще не была установлена, именно поэтому это посчитали нарушением 4.10 ПП.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Заметил, что Вы дописали свой ответ, нет, администратор не имеет право трактовать правила в свою сторону.

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Заметил, что Вы дописали свой ответ, нет, администратор не имеет право трактовать правила в свою сторону.
Хорошо, тогда как реагировать на данное правило, получается убивать крайм можно только тогда, когда он выходит с машины?

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
И движущиеся в сторону ограбления автомобили тоже скидывать нельзя?

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Хорошо, тогда как реагировать на данное правило, получается убивать крайм можно только тогда, когда он выходит с машины?
В таком случае наличие бронежилета и оружия в руках уже дает намек, что игрок явно не посмотреть приехал) Главное не воспринимайте этот ответ как основу, ситуации иногда могут быть индивидуальны.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Всегда руководствуйтесь тем, что Вы отыгрываете роль, ведь в жизни Вы не можете наверняка знать, что в черном тонированном "бусике" наверняка сидит спецназ и тд.

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
В таком случае наличие бронежилета и оружия в руках уже дает намек, что игрок явно не посмотреть приехал) Главное не воспринимайте этот ответ как основу, ситуации иногда могут быть индивидуальны.
То есть в тонированные автомобили нельзя стрелять во время поставки?

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
То есть в тонированные автомобили нельзя стрелять во время поставки?
Повторюсь, не воспринимайте ответ за основу, в данной ситуации игрок в машине Вам ничем не угрожал и не подавал намека на то, что в машине сидит член криминальной организации.

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Повторюсь, не воспринимайте ответ за основу, в данной ситуации игрок в машине Вам ничем не угрожал и не подавал намека на то, что в машине сидит член криминальной организации.
Вы не понимаете моего вопроса, я спрашиваю Вас про тактовку правила 2.2 ПОИП, с ваших слов даже в другой ситуации, когда мы регнем ограбу, мы не имеем право скидывать тонированные машины, правильно понимаю, я это уточняю для дальнейшей игры без нарушений

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реально вообще как-то с вами переговорить в ДСе по поводу нескольких моментов, связанных с администрацией?

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Вы не понимаете моего вопроса, я спрашиваю Вас про тактовку правила 2.2 ПОИП, с ваших слов даже в другой ситуации, когда мы регнем ограбу, мы не имеем право скидывать тонированные машины, правильно понимаю, я это уточняю для дальнейшей игры без нарушений
Я понимаю Ваш вопрос, ответ буквально - Вам необходимо знать, что на Ваше ограбление приехали именно члены криминальной организации.
Если машина цвета СТО, ЧОПа, Бакшиша, Волков и тд это еще не повод открывать огонь.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реально вообще как-то с вами переговорить в ДСе по поводу нескольких моментов, связанных с администрацией?
Вы можете написать мне в личные сообщения на форуме.

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Я понимаю Ваш вопрос, ответ буквально - Вам необходимо знать, что на Ваше ограбление приехали именно члены криминальной организации.
Если машина цвета СТО, ЧОПа, Бакшиша, Волков и тд это еще не повод открывать огонь.
Тогда реально как-то доработать данное правило, ведь в нынешний момент, вся администрация и игроки уверены что по правилу 2.2 ПОИП можно убивать любой крайм, либо сделать так чтоб об этом узнали все. Сам бывший ГК Крайма Марс Вселенный использовал это правило и убивал игроков, когда играл в ИС мире

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Тогда реально как-то доработать данное правило, ведь в нынешний момент, вся администрация и игроки уверены что по правилу 2.2 ПОИП можно убивать любой крайм, либо сделать так чтоб об этом узнали все
Мы проанализируем данный момент и если сочтем необходимым конечно же внесем корректировки.

D

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Мы проанализируем данный момент и если сочтем необходимым конечно же внесем корректировки.
Сергей пока вы на связи, попрошу рассмотрите тогда эту жалобу тоже

Personalize

Верх Низ