РАССМОТРЕНО Жалоба №5579 // Владимир Миронов

• Автор темы Ева Авилова
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ева Авилова

Ева Авилова

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:125
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Ева Авилова
- Ваш ID
585375
- ID нарушителя
Владимир Миронов
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
Третья и окончательная, но не последняя.

Тут вообще кадр редкий, как он добрался до 3го уровня - остается загадкой.
Кидаю откат и пишу, что 4.14 пп нужно дать игроку, на что получаю ответ "Это не сотрудник ЧОП, а обычный гражданский". Сразу вопрос, а при чем тут вообще это? Но слава богу, исправился, может подсказали, не знаю. Ладно, дает пацик на 12 часиков. Минут 5 проходит, может побольше, снимает, пишу репортик на его имя, и спрашиваю, а на какой радости ты снимаешь? ОТКАТ БЕЗ ЗВУКА. Если мы откроем правила подачи жалобы на игроков на форуме, то откат требуется со звуком, если ситуацию спорная, но при этом, ко мне никто не подходил, ни с кем я не разговаривала, и микрофон даже не включался, и он начинает кидать мне такие беспонтовые доводы на счет спорных ситуаций, мол кто - то там уже валяется, из фамки типы уже стреляют по мне, рассудил, что титул открыт, то есть ну тут и так все понятно, все сложно. Тогда прошу у него откат, как титул был открыт нами, и он упал в игнор на 10 минут, условно, может меньше.

4.14 - SK -убийство на месте спавна/титульной территории без айси причины, я стою на складе афк больше минуты, далее выхожу и меня скидывают, какая айси причина? Объясните администратору правила и что и как нужно принимать, по какому правилу откидывать. Или снимайте вообще. А ЕЩЕ. Не до конца проработав со мной репорт, он меня сразу отправляет на форум, то есть, он хотел от меня так же быстро избавиться, а не решить мою проблему. Халатность.

Обращение 334784 и 334820.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Добрый день.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Прошу прощения за данное недоразумение...
Администратор понесет наказание.
Вам выдам компенсацию.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ