Кирилл Гаврилов
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:5
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Гаврилов
- - Ваш ID
- 935-827
- - ID нарушителя
- Марк Шмегуля
- - Время нарушения
- примерно 16:13
- - Описание ситуации
- Мы были типо на титуле ЗАРАЙСКОЙ БРИГАДЫ , там титула нет*. По нам началась стрельба и мы открыли ответный огонь. Я стоял на контейнерах и старался спасти своих, т.к было покушение на жизнь сотрудников. По мне начали стрелять тоже, и я спрятался за ящиками. И через пару секунд вижу как один из этой банды лезет ко мне на контейнеры, я для самообороны применил оружие в гражданское лицо который был из их банды. Получил я после этого наказание пацифиста. Я спросил у админа где было дм, но он же ответил что я убил безоружного человека и не знал что он из их банды, хотя по его мнения как я понимаю я должен был у каждого кто бы ко мне залез спросить "Ты из их банды?". Но по логике их там было около 15 человек, стояли в одном месте, были все переодеты в одну одежду. Не согласен с мнением администратора, т.к тут дм не было, была чистая стрельба с этой организацией, а человек которого я убил сам виноват что полез ко мне. Я не мог знать будет ли он по мне стрелять, или просто поздороваться залез ко мне
- - Доказательства
- Ниже
- - Причина выдачи наказания
- DM