НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5574 // Жб на админа

A

Aleks1001

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алекс Маргелов
- Ваш ID
678-439
- ID нарушителя
608-486
- Время нарушения
16:51
- Описание ситуации
Мне пришлось встать в АФК тк мне позвонил командир со службы ( я являюсь военнослужащим) после разговора по телефону вернулся к компу, а я уже в деморгане за LRP Я уважаю и полностью соблюдаю правила проекта. Мне тут нравится проводить свободное время. Прошу вас войти в ситуацию. И помиловать меня. По какой причине меня посадили я вообще не понял ситуации, тк разговаривал в реальной жизни по телефон. Я ни от кого не скрывался и ничего не делал, просто на тратуаре встал в афк Никакого арреста не было про этом. Единственное меня не задолго до этого крашнуло, когда я был мертв
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
LRP
Мне пришлось встать в АФК тк мне позвонил командир со службы ( я являюсь военнослужащим) после разговора по телефону вернулся к компу, а я уже в деморгане за LRP
Я уважаю и полностью соблюдаю правила проекта. Мне тут нравится проводить свободное время. Прошу вас войти в ситуацию. И помиловать меня. По какой причине меня посадили я вообще не понял ситуации, тк разговаривал в реальной жизни по телефон. Я ни от кого не скрывался и ничего не делал, просто на тратуаре встал в афк
Никакого арреста не было про этом. Единственное меня не задолго до этого крашнуло, когда я был мертв
Мне через 3 дня обратно на сво возвращаться. Я хотел поиграть на последок на любимом проекте, а тут такое..
Очень хотелось на последок поиграть в любимом проекте

Последнее редактирование:
Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:185
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

A

Aleks1001

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.
Долго вашего ответа ждать??
Чем дольше жду, тем меньше играю на вашем проекте. Я проще на другом проекте донатить буду

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:185
Ожидаю ответ от Администратора.

Personalize

Верх Низ