A
Aleks1001
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Маргелов
- - Ваш ID
- 678-439
- - ID нарушителя
- 608-486
- - Время нарушения
- 16:51
- - Описание ситуации
- Мне пришлось встать в АФК тк мне позвонил командир со службы ( я являюсь военнослужащим) после разговора по телефону вернулся к компу, а я уже в деморгане за LRP Я уважаю и полностью соблюдаю правила проекта. Мне тут нравится проводить свободное время. Прошу вас войти в ситуацию. И помиловать меня. По какой причине меня посадили я вообще не понял ситуации, тк разговаривал в реальной жизни по телефон. Я ни от кого не скрывался и ничего не делал, просто на тратуаре встал в афк Никакого арреста не было про этом. Единственное меня не задолго до этого крашнуло, когда я был мертв
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Мне пришлось встать в АФК тк мне позвонил командир со службы ( я являюсь военнослужащим) после разговора по телефону вернулся к компу, а я уже в деморгане за LRP
Я уважаю и полностью соблюдаю правила проекта. Мне тут нравится проводить свободное время. Прошу вас войти в ситуацию. И помиловать меня. По какой причине меня посадили я вообще не понял ситуации, тк разговаривал в реальной жизни по телефон. Я ни от кого не скрывался и ничего не делал, просто на тратуаре встал в афк
Никакого арреста не было про этом. Единственное меня не задолго до этого крашнуло, когда я был мертв
Мне через 3 дня обратно на сво возвращаться. Я хотел поиграть на последок на любимом проекте, а тут такое..
Очень хотелось на последок поиграть в любимом проекте
Я уважаю и полностью соблюдаю правила проекта. Мне тут нравится проводить свободное время. Прошу вас войти в ситуацию. И помиловать меня. По какой причине меня посадили я вообще не понял ситуации, тк разговаривал в реальной жизни по телефон. Я ни от кого не скрывался и ничего не делал, просто на тратуаре встал в афк
Никакого арреста не было про этом. Единственное меня не задолго до этого крашнуло, когда я был мертв
Мне через 3 дня обратно на сво возвращаться. Я хотел поиграть на последок на любимом проекте, а тут такое..
Очень хотелось на последок поиграть в любимом проекте
Последнее редактирование: