Жалоба №557

Е

Евгений Уткин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Евгений Уткин
- Электронная почта
maksim_koban@rmrp.ru
- С жалобой на
Старшину ГИБДД с номером значка 547-646
- Основание обращения
Сотрудник проигнорировал нападение на меня, задержал меня и угрожал мне огнестрельным оружием, ни разу не представился во время проведения процессуальных действий, не верно квалифицировал состояние гражданина и просто профнепригоден.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWIQB16082026104455
- Доказательства
https://youtu.be/BQ5NcE6Unuw
26.08.2026 примерно в 15:30 я подбежал к арене, там я увидел нижеописанного сотрудника, который целился электрошокером в неизвестного для меня гражданина, после чего поднял на руки раненного сотрудника ФСБ. Увидев много раненых сотрудников ФСБ, я решил скрыться с данного места. И пока я перелезал через шлагбаум, со спины на меня напал вышеуказанный гражданин с кулаками. Я был шокирован, поскольку нападение было максимально неожиданным, и достал своё легальное холодное оружие. За ходом нападения наблюдал старшина ГИБДД и ничего не предпринимал для защиты моих прав и здоровья. В итоге конфликта я вырубил нападавшего и сразу убрал холодное оружие из рук, дабы не волновать других сотрудников. После этого ко мне подбегает вышеуказанный сотрудник и под угрозой оружия требует, чтобы я поднял руки, что я, собственно, и делаю. После чего он меня скручивает и вменяет мне статью за убийство, когда гражданину я максимум нанёс тяжкие телесные, и то совершенно в рамках самообороны, так как тот на меня напал при сотруднике. Я пытаюсь объяснить сотруднику, что гражданин первый на меня напал, но старшина игнорирует все мои доводы, даже когда он сам был свидетелем ситуации. За всё время процессуальных действий он ни разу не представился. Считаю данного сотрудника некомпетентным и требую его увольнения, так как даже не может отличить самооборону от нападения и труп от человека в бессознании.

Иван Творог

Иван Творог

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:85
Иван Творог

Иван Творог

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:85