НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5562 // Не согласен с администратором (Вадим Старк)

Ганс Десмод

Ганс Десмод

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Ганс Десмод
- Ваш ID
332536
- ID нарушителя
898389
- Время нарушения
4:09
- Описание ситуации
Добрый день. Администратор наказал меня за DB по обращению 333674. На видео игрока подавшего обращения (тайминг видео от игрока 4:51). видно, что игрока я сбил не намеренно, а с целью дальнейшего задержания. Он видел, что я еду в сторону стены и продолжал ехать, что по моему мнению можно расценить, как провокацию на нарушение. Также я не понимаю, как администратор доказал мою намеренность затаранить игрока, ведь в моих планах было не затаранить игрока, а просто перекрыть ему путь с целью задержания. Прошу рассмотреть обращение и принять соответствующее решение.
- Доказательства
В обращении №333674
- Причина выдачи наказания
DB
Добрый день. Администратор наказал меня за DB по обращению 333674. На видео игрока подавшего обращения (тайминг видео от игрока 4:51). видно, что игрока я сбил не намеренно, а с целью дальнейшего задержания. Он видел, что я еду в сторону стены и продолжал бежать, что по моему мнению можно расценить, как провокацию на нарушение. Также я не понимаю, как администратор доказал мою намеренность затаранить игрока, ведь в моих планах было не затаранить игрока, а просто перекрыть ему путь с целью задержания. Прошу рассмотреть обращение и принять соответствующее решение.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 597
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ