РАССМОТРЕНО Жалоба №5559 // Жалоба на абсурдную выдачу наказание

• Автор темы Шумов Вячеслав
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ш

Шумов Вячеслав

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Филатов
- Ваш ID
826-531
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02.07.26
- Описание ситуации
Администартор выдал мне наказание на 24 часа за то что я достал из машины человека грубо говоря нарушив рп логику НО прошу заметить что на откате игрока видно что дверь у машины сломана в виду чего достать по рп человека предстовляется возможным так же я считаю что выдавать за это 24 часа полнейший абсурд никнейм Администратора ( формуного ) Никита (TBXin)
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d6Dod
- Причина выдачи наказания
выше
...

Ш

Шумов Вячеслав

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Так же прошу заметить что до этого данное правила я не нарушал и не думал что это влечет за собой какое либо из нарушений но я так же думаю что администратор пользуется логикой и не будет выдавать за такое малозначительное нарушение чуть ли не самое высокое наказание, это попахивает блатом госки и предвзятым отношением к крайму я правда не хотел нарушать и если бы не знал не писал бы сейчас жалобу но администратор вынес крайне суровый вердикт за мою первую такую провинность можите посмотреть мои логи и удостовериться в правдивости сказаных мною слов данный форумный адмниистратор был уже замечен за выдачу крайни суровых наказаний крайму и смягчяющих госс фракций

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректный вердикт.
Ваши действия, действительно, являются нарушением 4.1 ПП.
Тем не менее, учитывая Ваши предыдущие наказания, мы решили пойти к Вам навстречу и досрочно аннулировать бан.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ