Шапи Филатов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Шапи Филатов
- - Ваш ID
- 260-887
- - ID нарушителя
- 945 039
- - Время нарушения
- 23:08
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые админы. Я реально уже не могу этого администратора терпеть. Мало того что он неграмотно отвечает мне в репорт, от слова совсем не знает русского языка, этот администратор максимально блатит госку. Я полчаса прошу человека откинуть за ПГ, а он откидывает меня за 4.23 ПП. А теперь к сути: когда я уже к человеку подошёл, его заставляли считать до 1000. Я подошёл и разбирался с другим госником, в итоге максимум что я сказал – "считай дальше", но не угрожал ему и никак не нарушал пункт 4.23 ПП. Данный администратор не только меня уже достал своей некомпетентностью, по моему мнению, а весь мой состав. Мало того что он до этого кучу раз откидывал, а потом снимал наказания с наших, он сейчас продолжает это делать. Я не понимаю, как его ещё на админке держат? Он вечно в микрофон что-то мямлит, ничего не поймёшь, в репорт отвечает с ошибками. Мне больше делать нечего – я играть пришёл сюда, а не русскому языку учить админов. Выдайте наказание и игроку и администратору. Со слов администратора: я сомневался выдавать наказание или нет , в итоге надумал все таки. Но объяснить как требование человека ХОДИТЬ под угрозой оружия , туда куда мне нужно чтобы он шел , является принижением чести и достоинства? ЕСЛИ ЧТО РЕЧЬ О МАРАТЕ МУХОМОРЕ
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.23 ПП
.