Анастасия
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Рубина Барон
- - Ваш ID
- 37-934
- - ID нарушителя
- 268-936
- - Фракция нарушителя
- Полиция
- - Время нарушения
- 6.10.2025 ~ 00:30
- - Описание ситуации
- Изначально за сотрудником было замечено нарушение 4.13 ПП, при чем прошу учесть, данное нарушение сотрудником было совершенно неоднократно. Далее сотрудник решил меня задержать, не объяснив причины задержания (1.3, 1.8 ПГО), не предупредив о своих намерениях о применении спецсредств в виде тайзера. Так же при задержании мной был запрошен адвокат, но не дождавшись его прибытия (ожидание менее 3 минут) сотрудник меня посадил (1.9 ПГО). Была посажена по причине "93", не понятно это относится к уголовному, процессуальному, административному кодексу или просто цифра, которая понравилась сотруднику. В описании возможно указала не все пункты правил нарушенные сотрудником, так же прошу учесть, что данное лицо является лидером фракции и является примером и образцом для своих сотрудников, не уверена, что сотрудники на вашем проекте должны работать именно таким образом. Возможно на подобные действия были какие то объективные причины и он сможет их аргументировать соответствующими доказательствами, в чем конечно очень сомневаюсь. На протяжении всего взаимодействия с данным сотрудником (лидером фракции) так же было замечено игнорирование как таковой РП составляющей проекта, а именно не отыгровка посадки в машину задержанного (сквозь дверь), сам сел в машину непонятным образом, при обыске так же не было отыгровок надевания тех же перчаток и указания тех мест, которые он обыскивает (верхние, нижние слои одежды, карманы, рюкзак и прочее), не озвучен результат проведения обыска (наличие или отсутствие запрещенных предметов), не установлена каким либо способом моя личность.
4.1, 4.13 ПП (неоднократное), 4.12 ПП;
1.3, 1.8, 1.9 ПГО
1.3, 1.8, 1.9 ПГО
Последнее редактирование: