РЕШЕНО Жалоба №5550 // Многочисленные нарушения лидером УВД (Полиция)

• Автор темы Анастасия
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Анастасия

Анастасия

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Рубина Барон
- Ваш ID
37-934
- ID нарушителя
268-936
- Фракция нарушителя
Полиция
- Время нарушения
6.10.2025 ~ 00:30
- Описание ситуации
Изначально за сотрудником было замечено нарушение 4.13 ПП, при чем прошу учесть, данное нарушение сотрудником было совершенно неоднократно. Далее сотрудник решил меня задержать, не объяснив причины задержания (1.3, 1.8 ПГО), не предупредив о своих намерениях о применении спецсредств в виде тайзера. Так же при задержании мной был запрошен адвокат, но не дождавшись его прибытия (ожидание менее 3 минут) сотрудник меня посадил (1.9 ПГО). Была посажена по причине "93", не понятно это относится к уголовному, процессуальному, административному кодексу или просто цифра, которая понравилась сотруднику. В описании возможно указала не все пункты правил нарушенные сотрудником, так же прошу учесть, что данное лицо является лидером фракции и является примером и образцом для своих сотрудников, не уверена, что сотрудники на вашем проекте должны работать именно таким образом. Возможно на подобные действия были какие то объективные причины и он сможет их аргументировать соответствующими доказательствами, в чем конечно очень сомневаюсь. На протяжении всего взаимодействия с данным сотрудником (лидером фракции) так же было замечено игнорирование как таковой РП составляющей проекта, а именно не отыгровка посадки в машину задержанного (сквозь дверь), сам сел в машину непонятным образом, при обыске так же не было отыгровок надевания тех же перчаток и указания тех мест, которые он обыскивает (верхние, нижние слои одежды, карманы, рюкзак и прочее), не озвучен результат проведения обыска (наличие или отсутствие запрещенных предметов), не установлена каким либо способом моя личность.
- Доказательства
➡️ https://youtu.be/XRfWHVNIPwg ➡️ https://youtu.be/9sLuZPSGFNs ➡️ https://youtu.be/626kfVvmllA ➡️ https://youtu.be/NNNGzfJ6NDA
4.1, 4.13 ПП (неоднократное), 4.12 ПП;
1.3, 1.8, 1.9 ПГО

Последнее редактирование:
Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:36
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

По жалобе принято решение:

Лидер получит предупреждение за нарушение 4.13 ПП х3
По третьему откату Вы отключили звук, понять что говорил сотрудник я не могу
Лидер получит выговор за нарушение ОПГО

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Анастасия

Анастасия

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
Не совсем поняла Ваше решение, получается лидер нарушая правила проекта получает наказание только согласно ОПГО, или же наказание выдается согласно правил проекта, а за нарушение правил проекта так же выдается предупреждение / выговор согласно ОПГО?

Ещё хотелось бы уточнить, при рассмотрении ситуации Вы не заметили за сотрудником нарушения 4.1 ПП? Имею ввиду как минимум то, что сотрудник не установил мою личность каким либо способом, а так же не сообщил результат обыска. Или же данное нарушение так же суммировано в один выговор согласно ОПГО?

В целом просмотрев соседние жалобы на данного сотрудника, как я поняла, он был снят со своего поста согласно 3.5 ПиОЛ. Если это так, то дальнейшее рассмотрение данной ситуации не имеет смысла, поскольку подобное поведение и злоупотребление своими обязанностями никак не соответствуют роли лидера государственной фракции.

Так же хотела дополнить по поводу звука в видео, я его не отключала, это особенность программы, с помощью которой я осуществляю запись, она в конце записи глушит последние пару секунд звука. К сожалению пока не решила данную проблему.

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:36
Баллы:115
Не совсем поняла Ваше решение, получается лидер нарушая правила проекта получает наказание только согласно ОПГО, или же наказание выдается согласно правил проекта, а за нарушение правил проекта так же выдается предупреждение / выговор согласно ОПГО?

Ещё хотелось бы уточнить, при рассмотрении ситуации Вы не заметили за сотрудником нарушения 4.1 ПП? Имею ввиду как минимум то, что сотрудник не установил мою личность каким либо способом, а так же не сообщил результат обыска. Или же данное нарушение так же суммировано в один выговор согласно ОПГО?

В целом просмотрев соседние жалобы на данного сотрудника, как я поняла, он был снят со своего поста согласно 3.5 ПиОЛ. Если это так, то дальнейшее рассмотрение данной ситуации не имеет смысла, поскольку подобное поведение и злоупотребление своими обязанностями никак не соответствуют роли лидера государственной фракции.

Так же хотела дополнить по поводу звука в видео, я его не отключала, это особенность программы, с помощью которой я осуществляю запись, она в конце записи глушит последние пару секунд звука. К сожалению пока не решила данную проблему.
Лидер был снят по итогам Вашей жалобы и предыдущих наказаний.
Данный игрок был внесен в ЧС лидеров и получил блокировку аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ