Жалоба №555

Е

Евгений Уткин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Евгений Уткин
- Электронная почта
maksim_koban@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ЦСН "А" УФСБ Ореха 30-го
- Основание обращения
Не идентифицировав себя как гос сотрудник, выдвинул законное требование, выдвинул законное требование покинуть транспортное средство без оснований, без оснований применил в отношении меня спецсредства.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWIQB16082026104455
- Доказательства
https://youtu.be/QIcBUfClx1w
25.08.2026 примерно в 20:30 я сел в бизнесвен ФСБ и сразу вышел, после чего ко мне подбежали два сотрудника данного органа, и один из них - сотрудник ЦСН "А" ФСБ под позывным Орех 30-й - выдвинул мне требование оставаться на месте, далее я сажусь в свою машину, после чего он выдвигает еще одно требование покинуть моё транспортное средство, также не идентифицировав себя как государственного сотрудника. Так как перед вынесением требования данные сотрудники не идентифицировали себя как госслужащие, я решил, что они таковыми не являются, и поэтому решил как можно скорее скрыться от возможных хулиганов-уголовников и впоследствии был оглушен предположительно электрошокером, после чего был задержан вышеуказанным сотрудником. В дальнейшем мне были инкриминированы 7.3 и 8.7 КоАП, а также 94 УК, так как я представился рядовым УВД. Уже в блоке Б был вызван гос. адвокат, который при просмотре фиксации выдвинул рекомендацию прекратить процессуальные действия в связи с отсутствием оснований для задержания. Орех 30-й прислушался к здравому совету и прекратил процессуальные действия. В действиях сотрудника вижу нарушения 21 статьи УПК, а также признаки правонарушения, предусмотренные статьями 77.3 (б), 77.4, 77.5 и 80.3 УК.

Эмиль Дубровский

Эмиль Дубровский

Суетолог
ИГРОК
Баллы:95
Эмиль Дубровский

Эмиль Дубровский

Суетолог
ИГРОК
Баллы:95