Svithc
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Свитч
- - Ваш ID
- 814552
- - ID нарушителя
- 395143
- - Время нарушения
- https://www.youtube.com/watch?v=I94vNC4Mg00
- - Описание ситуации
- Сегодня ночью (около 02:00) на закрытую охраняемую территорию приземлился вертолет. Увидев факт незаконного проникновения на охраняемый объект, я незамедлительно направился к человеку с целью процессуального задержания. В процессе попытки проведения задержания и взаимодействия игроком были допущены следующие грубые нарушения RP-логики и правил сервера: Спавн транспорта во время RP-процесса (NonRP): В момент проведения процессуальных действий игрок с помощью функционала заспавнил личный автомобиль, а затем повторно заспавнил служебный транспорт, чем полностью сломал RP-логику и помешал законному задержанию. Отказ от RP-взаимодействия и идентификации: Находясь на закрытой территории, человек категорически отказался представиться, предъявить документы или дать законное объяснение своему нахождению на объекте. Неадекватное поведение / Поломанная IC-логика: Как мне стало известно позже утром, данным игроком являлся Судья. Однако согласно IC-логике, статусу и правильным процессуальным нормам, высокий статус фракции не освобождает от обязанности предъявлять документы при проникновении на режимный объект, а также не дает права использовать функционал спавна ТС прямо перед сотрудниками при исполнении. Считаю подобное поведение недопустимым для игрока, занимающего столь высокую и ответственную должность в госсекторе, поскольку это полностью разрушает погружение в RP-процесс и является прямым злоупотреблением полномочиями/функционалом. Нарушенные пункты правил (ориентировочно): NonRP (NRP): Использование спавна транспорта во время активного RP-взаимодействия / задержания. Уход от RP / Нарушение правил государственных организаций: Игнорирование процессуальных действий и требований предъявить документы на режимном объекте.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=I94vNC4Mg00
Сегодня ночью (около 02:00) на закрытую охраняемую территорию приземлился вертолет. Увидев факт незаконного проникновения на охраняемый объект, я незамедлительно направился к человеку с целью процессуального задержания.
В процессе попытки проведения задержания и взаимодействия игроком были допущены следующие грубые нарушения RP-логики и правил сервера:
Спавн транспорта во время RP-процесса (NonRP): В момент проведения процессуальных действий игрок с помощью функционала заспавнил личный автомобиль, а затем повторно заспавнил служебный транспорт, чем полностью сломал RP-логику и помешал законному задержанию.
Отказ от RP-взаимодействия и идентификации: Находясь на закрытой территории, человек категорически отказался представиться, предъявить документы или дать законное объяснение своему нахождению на объекте.
Неадекватное поведение / Поломанная IC-логика: Как мне стало известно позже утром, данным игроком являлся Судья. Однако согласно IC-логике, статусу и правильным процессуальным нормам, высокий статус фракции не освобождает от обязанности предъявлять документы при проникновении на режимный объект, а также не дает права использовать функционал спавна ТС прямо перед сотрудниками при исполнении.
Считаю подобное поведение недопустимым для игрока, занимающего столь высокую и ответственную должность в госсекторе, поскольку это полностью разрушает погружение в RP-процесс и является прямым злоупотреблением полномочиями/функционалом.
Нарушенные пункты правил (ориентировочно):
NonRP (NRP): Использование спавна транспорта во время активного RP-взаимодействия / задержания.
Уход от RP / Нарушение правил государственных организаций: Игнорирование процессуальных действий и требований предъявить документы на режимном объекте.
В процессе попытки проведения задержания и взаимодействия игроком были допущены следующие грубые нарушения RP-логики и правил сервера:
Спавн транспорта во время RP-процесса (NonRP): В момент проведения процессуальных действий игрок с помощью функционала заспавнил личный автомобиль, а затем повторно заспавнил служебный транспорт, чем полностью сломал RP-логику и помешал законному задержанию.
Отказ от RP-взаимодействия и идентификации: Находясь на закрытой территории, человек категорически отказался представиться, предъявить документы или дать законное объяснение своему нахождению на объекте.
Неадекватное поведение / Поломанная IC-логика: Как мне стало известно позже утром, данным игроком являлся Судья. Однако согласно IC-логике, статусу и правильным процессуальным нормам, высокий статус фракции не освобождает от обязанности предъявлять документы при проникновении на режимный объект, а также не дает права использовать функционал спавна ТС прямо перед сотрудниками при исполнении.
Считаю подобное поведение недопустимым для игрока, занимающего столь высокую и ответственную должность в госсекторе, поскольку это полностью разрушает погружение в RP-процесс и является прямым злоупотреблением полномочиями/функционалом.
Нарушенные пункты правил (ориентировочно):
NonRP (NRP): Использование спавна транспорта во время активного RP-взаимодействия / задержания.
Уход от RP / Нарушение правил государственных организаций: Игнорирование процессуальных действий и требований предъявить документы на режимном объекте.