РАССМОТРЕНО Жалоба №5543 // Роман Морозов

• Автор темы Семен Филатоф
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Семен Филатоф

Семен Филатоф

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Семен Филатов
- Ваш ID
918-648
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
где то в 13
- Описание ситуации
все начиналось с того что к нам приехали гос сотрудники на титул и начали кафать всех меняя крч хотели обыскать мне у меня уже была плажка тип согласиться или нет но у меня она резко пропала меня кафнули я был возмущен жеск, ми приехали в отдел там был подлокотник который оч смечно шутил мне зашла его шутка прям, приехал адвакат я запросил конф. беседу и вот я с ним разговариваю и одновремено с админом, но вдруг админ решает мне выдать мут, прикол в том что я только писал я не мог говорить, но админ мне лишил даже возможности писать ив чем прикол еще когда у нас была конф. беседа тоесть я никак емуне скажу ничего мне надо было ток ходить и все я пытался обьяснить админу что я никак ну не могу писать и что либо делать я пишу ему как мне разговаривать он говорить что голосовй чат я говорю я не могу голосовым чатом и пишу олень, далее о мне выдает бан за 6.1ПП за слово олень и за слово камень как я понял. но я пытался обьяснить человеку что это в пересносном значение но он не понимал
- Доказательства
попросите у админа
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП 3.1ПП
все начиналось с того что к нам приехали гос сотрудники на титул и начали кафать всех меняя крч хотели обыскать мне у меня уже была плажка тип согласиться или нет но у меня она резко пропала меня кафнули я был возмущен жеск, ми приехали в отдел там был подлокотник который оч смечно шутил мне зашла его шутка прям, приехал адвакат я запросил конф. беседу и вот я с ним разговариваю и одновремено с админом, но вдруг админ решает мне выдать мут, прикол в том что я только писал я не мог говорить, но админ мне лишил даже возможности писать ив чем прикол еще когда у нас была конф. беседа тоесть я никак емуне скажу ничего мне надо было ток ходить и все я пытался обьяснить админу что я никак ну не могу писать и что либо делать я пишу ему как мне разговаривать он говорить что голосовй чат я говорю я не могу голосовым чатом и пишу олень, далее о мне выдает бан за 6.1ПП за слово олень и за слово камень как я понял. но я пытался обьяснить человеку что это в переносном значение.

олень В молодежный и криминальный жаргон слово пришло как синоним недалекого, неопытного или упрямого человека, который не понимает очевидных вещей. ( оленем назвал потому что данный администратор не очень опытный по моему мнение потому что я мог писать ток в чат а он мне его замутил это очевидно что я никак не смогу разговаривать, я никак не хотел его унизить данным словом)

камень- камнем же я имепл ввиду что медлительного, пассивного или зависшего человека ( назвал я его камнем потому что он очееень медленно писал я никак не хотел его унизить)

далее я пыталя обьяснить админу что эт не оск он мне говорит что это вопще унижение, но я так не думаю, далее я спрашиваю как мне надо было общаться он мне говрит не через маты и оск, но я не писал ему не одного мата именно про него потом я ему задаю вопрос он пишет пару минут и уходит на 15 минут а когда приходит пишет у вас остались ко мне вопросы, я считаю что за 2 слова которые даже никак не унижают или обзывают не очень разумно выдавать 1 день бана

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором согласен не совсем.
3.1 ПП от Вас не вижу, однако, 6.1 ПП Вы действительно нарушили.
Мут с Вас сниму, бан останется в силе.
Впредь, пожалуйста, так не выражайтесь в сторону Администрации.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ