РАССМОТРЕНО Жалоба №5543 // 5.6 ПП

• Автор темы Алехандро Рокс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Алехандро Рокс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Рокс
- Ваш ID
342-001
- ID нарушителя
166677
- Время нарушения
14:51
- Описание ситуации
Я стоял в ка***но, помогал своей подруге сделать рп-биографию. Далее мы поехали её фотографировать. В это время я общался с администратором. Ничего не предвещало беды. После этого меня просто забанили на 14 дней по причине 5.6 ПП. На данную секунду я искренне не понимаю за что конкретно я понёс наказание.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/NdE_W5eFY9RKwg
- Причина выдачи наказания
5.6 ПП
Я играю на проекте почти 2 года. Это мой первый и единственный проект (на базе GTA 5), на котором я играю. За все эти 2 года на всех серверах, на которых я играл, я ни разу не привлекался к санкциям за серьёзные нарушения (один раз было на 3 дня, но это было по-моей инициативе. Я попросил знакомого админа, после чего он же меня и разбанил). Я с уважением отношусь к проекту и выше стоящему руководству. За столько тысяч часов я помогал многим людям, помогал новичкам, помогал многим людям остаться на проекте. Я искренне не понимаю, за какую конкретную ситуацию я наказан. Если вдруг действительно я где-то оказался неправ, то я хочу принести свои извинения. Злых умыслов я во что-либо не вкладывал. По возможности хотелось бы узнать, за что конкретно я наказан. Прошу администрацию, которая будет рассматривать мою жалобу, войти в мою ситуацию, обозначить мне конкретную ситуацию с нарушением, и по возможности одобрить амнистию. Всех благ!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Приношу Вам извинения за данную ситуацию.
Вижу, что ограничение уже было снято в рамках амнистии.
С нашей стороны Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ