А
Алон Тринадцать
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Алон Тринадцать
- - Ваш ID
- 765-565
- - ID нарушителя
- 738753
- - Время нарушения
- 15 33
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- у админа , есть откат у меня, как я грузил и убивал людей там, если потребуется могу любой момент/тайминг скинуть
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 поип
администратор откинул меня 1.12 поип за то что я пошел на ВС убивать человека который приехал. Потом откинул за 1.6 поип нашего человека который зашел на территорию вс после окончания зоны. И случайным образом после этого приехала госка забирать матовозки, которые я загрузил. Требую снять администратора за блат госки и откатить 6 натиков мне на склад, так как я загрузил 160% матовозок и убил на поставке абсолютно всех потенциально возможных участников.
Учитывайте, что я остался на поставке 1 и мне со 100% вероятностью надо знать, что нет людей в зоне, что бы меня не убили с ящиком, поэтому я и пошел проверить, администратор даже не дождался что я буду делать после того, как проверю вход. Или по его мнению я обязан стоять в погрузке склада и только в складу грузить, не смотреть по сторонам ? Че за прикол, что за ограничения моего геймплея отыгрыша
Учитывайте, что я остался на поставке 1 и мне со 100% вероятностью надо знать, что нет людей в зоне, что бы меня не убили с ящиком, поэтому я и пошел проверить, администратор даже не дождался что я буду делать после того, как проверю вход. Или по его мнению я обязан стоять в погрузке склада и только в складу грузить, не смотреть по сторонам ? Че за прикол, что за ограничения моего геймплея отыгрыша