РЕШЕНО Жалоба №554 | Не согласен с выданным наказанием

Махтур Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Павел Шапокляк
- Ваш ID
164-518
- ID нарушителя
141-013
- Время нарушения
16.04.2025
- Описание ситуации
Прибежал в блок Б и тайзернул одного скшника, спустя немного времени прилетает варн за злоупотребление функционалом. Хотелось бы узнать почему за один выстрел тайзером дают злоупотребление и самое интересеное почему ни одному сотруднику фсб не дали варн хотя они по несколько раз тайзерили. (Откат думаю есть у Ивана Белова)
- Доказательства
https://imgur.com/a/KCnnPpU
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
беспредел

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:78
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Вам выдали не за злоупотребление функционалом, а злоупотребление шокером, это разные пункты. Наказание в данной ситуации - выдано верно. Тайзерить сотрудника у Вас не было никакой причины - Вы превысили свои полномочия и злоупотребили тайзером в данной ситуации.
Сегодня при пересмотре мной видеозаписей, сотрудник ФСБ, который злоупотреблял тайзером - тоже был наказан Иваном за 1.3 ОПГО // warn'ом.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ