Мустафа Трахтенбеков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Мустафа Трхатенбеков
- - Ваш ID
- 688-351
- - ID нарушителя
- Ангел Блэк
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- указал выше
- - Причина выдачи наказания
- NRP
я катался после поставки заехал на нашу теру вижу стоят машину у склада подъехал стою никого не трогаю разворачиваюсь и задеваю игрок после чего меня убивают ладно это ничего страшного убили убили
катаюсь себе спокойно и админ мне дает NRP за то что я катался по карте?
Поговорил с админом откинули якобы за то что я говорил после смерти щас прикреплю откат
на нем даже не понятно я это говорю или нет это во первых
во вторых почините свой проект если после смерти кнопка разговора работает
в третьих все мы прекрасно знаем что у вас на проекте микрофон лагает и он показывается что человек говорит даже когда кнопка микрофона не зажата
считаю наказание выдано не верным прошу выдать мне компенсацию за мое потраченное время в пустую и выдать выговор администратору
P.S. откат скачать надо гугл диск моросит откат выданный мне админом от лица того кто залил на меня

катаюсь себе спокойно и админ мне дает NRP за то что я катался по карте?
Поговорил с админом откинули якобы за то что я говорил после смерти щас прикреплю откат
на нем даже не понятно я это говорю или нет это во первых
во вторых почините свой проект если после смерти кнопка разговора работает
в третьих все мы прекрасно знаем что у вас на проекте микрофон лагает и он показывается что человек говорит даже когда кнопка микрофона не зажата
считаю наказание выдано не верным прошу выдать мне компенсацию за мое потраченное время в пустую и выдать выговор администратору
P.S. откат скачать надо гугл диск моросит откат выданный мне админом от лица того кто залил на меня