РАССМОТРЕНО Жалоба №5537 // не согласен

• Автор темы Джейми Форрестер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Джейми Форрестер

Джейми Форрестер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Джейми Форрестер
- Ваш ID
451-530
- ID нарушителя
Тимур Грозный
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
я вышел из офлайн бана за 4.19 ПП который мне дали правильно 2 раза получилось больше 24 часов и перешло в блокировку щас я зашел прошу в репорт тп то что у меня баг тюремное заключение с 4.19 пп когда не должног такого быть и мне админ говорит что это не баг и потом вобще дает наказ за 6.1 ПП на 23 часа 30 минут
- Доказательства
у него
- Причина выдачи наказания
-
-

Вложения

• 271590_115.jpg
    271590_115.jpg
    391,1 КБ · Просмотры: 7
  • 271590_116.jpg
    271590_116.jpg
    271,7 КБ · Просмотры: 8
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п.4.19 ПП (LRP) было отображено корректно.
У Вас было два ограничения по данному пункту.
Первое ограничение было переведено системой в блокировку аккаунта из-за превышения суммарного срока более 24 часов.
После выхода из блокировки оставшийся срок по второму ограничению необходимо было отбывать уже в игре.
Что касается ограничения по п.6.1 ПП - оно также было выдано корректно за некорректное и неуважительное общение в сторону администратора.
Пожалуйста, впредь соблюдайте правила общения с сотрудниками администрации.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Джейми Форрестер

Джейми Форрестер

Дворовый бро
ИГРОК
Ситуация была такая: первое наказание мне выдали, и я уже отсидел 3–4 часа. Потом мне дали второе, правильное наказание. В итоге сроки сложились, и я оказался в блокировке на два дня.

Сейчас у меня висит ограничение из-за первой блокировки, хотя я находился не в деморгане, а в обычном тюремном заключении. Скриншоты я прикладывал, откат вряд ли найду — его просто нет. Можно запросить запись у администратора, который забанил меня во второй раз по пункту 4.19.

Я здесь ни при чём. Ладно, один раз — это понятно, но сидеть в третий раз по 4.19 мне непонятно. Если возникла такая ситуация, почему не перевыдать деморган на оставшееся время? Что за ерунда?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ситуация была такая: первое наказание мне выдали, и я уже отсидел 3–4 часа. Потом мне дали второе, правильное наказание. В итоге сроки сложились, и я оказался в блокировке на два дня.

Сейчас у меня висит ограничение из-за первой блокировки, хотя я находился не в деморгане, а в обычном тюремном заключении. Скриншоты я прикладывал, откат вряд ли найду — его просто нет. Можно запросить запись у администратора, который забанил меня во второй раз по пункту 4.19.

Я здесь ни при чём. Ладно, один раз — это понятно, но сидеть в третий раз по 4.19 мне непонятно. Если возникла такая ситуация, почему не перевыдать деморган на оставшееся время? Что за ерунда?
Блокировка у Вас действовала в течение суток. После её окончания оставшаяся часть наказания должна была отбываться уже в онлайне.

Джейми Форрестер

Джейми Форрестер

Дворовый бро
ИГРОК
так почему не перевыдали на дмг

Джейми Форрестер

Джейми Форрестер

Дворовый бро
ИГРОК