РАССМОТРЕНО Жалоба №5533 // Михаил Юдин некомпетентный администратор

• Автор темы Дмитрий Филатoв
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Дмитрий Филатoв

Дмитрий Филатoв

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Филатов
- Ваш ID
963-963
- ID нарушителя
815-884
- Время нарушения
15:50 +-
- Описание ситуации
написал ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
дб
Администратор откидывает меня за дб по обращению 326320, я запрашиваю откат, на что он кидает мне это -
, я пересматриваю откат и не понимаю, подумал что администратор меня провоцирует кидая откат где кто то оскорбляет отца, на что ему это говорю, он просит меня телепортировать и говорит я вас откинул не по тому обращению, не то обращение в наказание вписал, затем нашел нужное обращение и кидает мне этот откат - https://drive.google.com/file/d/1ygKaskU_TkmtTtNSrGVSAUlHfDGUBBmw/view?usp=sharing. Рассказываю ситуацию, у нас поставка, игроки которые ездили были на поставке и выбивали ее играя против нас, я никого намеренно не ДБшил!!! я лишь ехал по дороге, админ сказал надо было по встречке ехать, тем самым подталкивая меня уже на нарушение НРД!!! Считаю что я тут не нарушил, и сижу наказание не за что!!!!!! По МОЕМУ АДМИНИСТРАТОР МИХАИЛ ЮДИН не правильный выбрал подход к своим обязанностям, ведь он абсолютно не понимает что он делает и куда попал, нет у него навыков которые должен иметь администратор, а именно самое главное - ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Администратор сделал несколько ошибок в данных действиях показывая свою некомпетентность!!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
По представленной фиксации видно, что в ходе ситуации с Вашей стороны присутствовали неоднократные столкновения с транспортными средствами других игроков, что подпадает под нарушение п. 4.13 ПП.
Образование затора на дороге не даёт оснований для умышленного тарана. В подобных ситуациях необходимо действовать в рамках правил, а не пытаться ускорить продвижение через нарушение.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Дмитрий Филатoв

Дмитрий Филатoв

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:170
а другие нарушения администратора мимо пропустили?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
а другие нарушения администратора мимо пропустили?
По ситуации с тем, что администратор изначально отправил Вам не ту видеофиксацию - грубых нарушений с его стороны не усматриваю.
Это обычная ошибка, которая была оперативно исправлена, после чего Вам была предоставлена фиксация с Вашим нарушением.
Что касается слов администратора о том, что можно было объехать затор, то в данной ситуации также не усматриваю с его стороны какой-либо провокации к нарушению правил.
Это не являлось указанием или требованием нарушить правила проекта.

Personalize

Верх Низ