Дмитрий Филатoв
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Филатов
- - Ваш ID
- 963-963
- - ID нарушителя
- 815-884
- - Время нарушения
- 15:50 +-
- - Описание ситуации
- написал ниже
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- дб
Администратор откидывает меня за дб по обращению 326320, я запрашиваю откат, на что он кидает мне это -
, я пересматриваю откат и не понимаю, подумал что администратор меня провоцирует кидая откат где кто то оскорбляет отца, на что ему это говорю, он просит меня телепортировать и говорит я вас откинул не по тому обращению, не то обращение в наказание вписал, затем нашел нужное обращение и кидает мне этот откат - https://drive.google.com/file/d/1ygKaskU_TkmtTtNSrGVSAUlHfDGUBBmw/view?usp=sharing. Рассказываю ситуацию, у нас поставка, игроки которые ездили были на поставке и выбивали ее играя против нас, я никого намеренно не ДБшил!!! я лишь ехал по дороге, админ сказал надо было по встречке ехать, тем самым подталкивая меня уже на нарушение НРД!!! Считаю что я тут не нарушил, и сижу наказание не за что!!!!!! По МОЕМУ АДМИНИСТРАТОР МИХАИЛ ЮДИН не правильный выбрал подход к своим обязанностям, ведь он абсолютно не понимает что он делает и куда попал, нет у него навыков которые должен иметь администратор, а именно самое главное - ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Администратор сделал несколько ошибок в данных действиях показывая свою некомпетентность!!