РАССМОТРЕНО Жалоба №5532 // наказать админа за некомпетентность.

РАССМОТРЕНО
P

PavelAkula

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Павел Мара
- Ваш ID
699-521
- ID нарушителя
Мухомор
- Время нарушения
19:06
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.6
захожу в игру, вижу бан, 4.6, пишу адмэну за что, отвечает не обязан показывать откат, я прошу его ознакомь меня с моим нарушением, как я могу довериться администратору 1 уровня в том что он выдал верное нарушение, отправляет меня на форум, при этом не ОДИН администратор не пытается помочь в данной ситуации, я до сих пор не понимаю для чего ввели вот это все, что админы не показывают нарушение, просто бардак а не администраторы!!!!!!
С такими администраторами далеко сервер не уедет,
Еще раз объясню вам их работу, ОНИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ, А НЕ УСЛОЖНЯТЬ СИТУАЦИЮ!!!!!!
Конечно на форум им проще отправить чем изложить ситуацию, возьмите во внимание!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

P

PavelAkula

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
Уже сутки прошли как я залил жалобу, что то будет решаться, я не намерен сидеть наказание за горе админа

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка (тайм-коды: 00:03 - умираете на событии, 02:52 - забираете поставочный танспорт).

В данной ситуации с Вашей стороны действительно было нарушение п. 4.6 ПОиП.
После смерти на событии Вы вернулись и забрали матовозку, тем самым вновь приняли участие в ограблении, что правилами запрещено.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ