РАССМОТРЕНО Жалоба №5531 // Жалоба на игрока Георгия Фьюри и его окружение за нарушение конфиденциальности и распространение личной информации

РАССМОТРЕНО
Михаил Фельдшеров

Михаил Фельдшеров

Авторитет
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Михаил Фельдшеров
- Ваш ID
939-743
- ID нарушителя
686-626
- Время нарушения
......
- Описание ситуации
5.6
- Доказательства
Прикрепил
Суть жалобы

Игрок Георгий Фьюри без моего ведома и согласия нашел мою личную фотографию в социальной сети ВКонтакте и установил ее в качестве своего аватара в Discord. Данные действия являются прямым нарушением правила 5.6 (Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников), которое предусматривает наказание вплоть до пермабана.

Кроме того, сторонники его семьи в своих Discord-каналах распространяют личную информацию обо мне и моей супруге. Эта информация выставляется в оскорбительном и унизительном ключе, что также является нарушением правил сервера и может расцениваться как кибербуллинг.

Нарушенные пункты правил

1. Правило 5.6 — Распространение личной информации (фотографий) без согласия владельца. Наказание: от 14 дней до пермабана.
2. Запрет на кибербуллинг и оскорбления — Размещение личных данных в оскорбительном ключе и травля.
3. Нарушение конфиденциальности — Использование данных из ВКонтакте для публикации без согласия нарушает политику обработки персональных данных.

Доказательства:
Скрин профиля ДС
Ссылка на фото на стр в вк
Так же прилагаю скрин с оскорблениями в их дс канал жены и выставлением ее фото тык
А теперь
Предыстория ситуации

Вся эта ситуация произошла на фоне длительного бездействия администрации проекта «Патрики», которая закрывала глаза на многочисленные нарушения со стороны семьи, в которую входит Георгий.

После того как я, руководствуясь правилами проекта, начал пресекать их нарушения путем откатов и других предусмотренных мер, «мальчики» (как они себя называют) обиделись. Однако вместо того чтобы играть честно и в рамках правил, они продолжили действовать деструктивно — играть грубо, нарушать установленный порядок и проявлять фанатический интерес к моей персоне, перейдя в итоге к сбору и распространению моих личных данных и данных моей супруги.

Таким образом, текущее нарушение — это не единичный случай, а прямое следствие попустительства со стороны администрации и отсутствия своевременной реакции на систематические нарушения этой группы игроков.

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:427
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Игрок 686-626 будет наказан по причине нарушения 5.6 ПП. Наказание - Бан на 14 дней.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ