РАССМОТРЕНО Жалоба №5528 // Некомпетентный администратор

• Автор темы Арарат Филатов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Арарат Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Арарат Филатов
- Ваш ID
970-260
- ID нарушителя
Ангел Блэк
- Время нарушения
30.06.26
- Описание ситуации
Написал ниже
- Доказательства
Написал ниже
- Причина выдачи наказания
DM
Ехал на контент и в моменте в меня влетает человек, я эту ситуацию проигнорировал, но он решил мне высрать, после чего был убит. Я считаю, что не нарушил правил, убив его, т.к. в правиле DM четко указано, что нанесение урона является IC причиной для убийства, урон я получил. Администратор считает, что я нарушил правило NRD и DM. Администратор говорит, что я ехал по встречке и поэтому мне можно наносить урон). Прошу рассмотреть мою жалобу согласно правилам проекта, ведь в них четко указаны причины для убийства, а администратор трактует правила под себя.

Мой откат - https://drive.google.com/file/d/1_KFTJwIZezPT342AROSaHGKUppWWtoJj/view?usp=sharing
Откат игрока - https://docs.google.com/videos/d/17N98MYG5TibzFDvaPeggJg_mGuvlqEtYWSDukcFKugo/edit?usp=sharing 07:20

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации у Вас отсутствовали IC-причины для открытия огня по игроку в рамках п. 4.10 ПП.
Указанные в правилах причины применимы к взаимодействию между персонажами (оружие, физическое воздействие и т.д.), однако в рассматриваемом случае урон был нанесён посредством столкновения двух транспортных средств, что не подпадает под перечисленные ситуации для нанесения урона.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ