РАССМОТРЕНО Жалоба №5522 // Жалоба

• Автор темы Альберт Исаев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Альберт Исаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Альберт Исаев
- Ваш ID
508776
- ID нарушителя
748651
- Время нарушения
1:00
- Описание ситуации
Администратор выдал неверное наказание.
- Доказательства
https://ibb.co/TBM5vL6c
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП, 4.10 ПП
Вступил в конфликт с другим игроком. В этот момент подъехал сотрудник полиции. Игрок сообщил полицейскому, что у меня при себе «нелегальное» оружие. Понимая, что за это мне грозит длительный тюремный срок, я принял решение скрыться на автомобиле.
Во время погони я попал в ДТП и оказался вне машины, что позволило сотруднику меня догнать. На этом этапе погоня фактически завершилась — я был заблокирован и не имел возможности уйти на транспорте. Для моего персонажа сложилась классическая ролевая ситуация «пан или пропал»: сдаться и сесть в тюрьму надолго или попытаться ликвидировать преследователя и скрыться. Я выбрал второй вариант, так как это было единственным логичным решением для моего персонажа в той безвыходной ситуации.
Однако администратор Ангел Блек расценил это как нарушение и выдал мне наказание в виде пацифиста на 7 часов и деморгана на 2 часа. Считаю это решение несправедливым, так как мои действия были обусловлены игровой ситуацией и логикой роли персонажа, а не бессмысленным нарушением. Убийство было совершено не «без причины», а как осознанный ролевой шаг в ситуации, где погоня уже закончилась и выбора практически не осталось.
https://disk.yandex.ru/i/i3gevJBqaivQYQ - запись со стороны сотрудника
https://drive.google.com/file/d/1fxrfxrvB0xPtFA1sAQAa47HUdlQWJBSZ/view?usp=sharing - запись с моей стороны

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора согласна.
В данной ситуации, к сожалению, Вы не могли открывать огонь по сотруднику, так как согласно п. 4.10 ПП погоня не является IC-причиной для нанесения урона.
Однако учитывая, что видеофиксация со стороны заявителя была подана с нарушением правил подачи жалоб - остаток ограничения будет аннулирован.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

А

Альберт Исаев

Новичок
ИГРОК
У меня дополнительный вопрос по поводу 4.10 - т.к как я и описал выше - на моменте когда я вылетел из авто и сотрудник догнал меня - погоня уже кончилась.

А

Альберт Исаев

Новичок
ИГРОК
Пацифиста так и не сняли.. Я отсидел все 7 часов, осталось 30 минут. При этом я состою в ОПГ, наличие оружия крайне важно при поездке на ограбления.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Пацифиста так и не сняли.. Я отсидел все 7 часов, осталось 30 минут. При этом я состою в ОПГ, наличие оружия крайне важно при поездке на ограбления.
Пацифист с Вас был снят сразу после вынесения вердикта. У Вас, вероятнее всего, произошёл визуальный баг с информационной табличкой - использование оружия в данный момент доступно.
По ситуации с погоней: даже если учитывать, что она была завершена, у Вас всё равно отсутствовали достаточные основания для открытия огня.
Все возможные IC-причины для открытия огня указаны в п. 4.10 ПП.
1782849254507

А

Альберт Исаев

Новичок
ИГРОК
А как визуальный баг сохранялся и действовал системно если я перезаходил раза 4 точно?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ