РАССМОТРЕНО Жалоба №5513 // Антон Антонов

• Автор темы Энзо Филатов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Э

Энзо Филатов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Энзо Филатов
- Ваш ID
299978
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Сотрудник хотел взять взятку и отвез меня во дворы, по рп он меня пристегнул к себе, но я не захотел давать ему 500к и достал оружие и убил его, да я признаю НРП было, но дм не было я по сути кафнутый был откат - https://www.youtube.com/watch?v=Y5JsFpu8Q8I
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
В данной ситуации Вы находились в состоянии задержания и были фактически "пристёгнуты" к сотруднику в рамках RP-процесса.
Несмотря на это, вы совершили убийство, не имея предусмотренных IC-правил оснований для применения летальной силы в подобных условиях.
Согласно п. 4.10 ПП, исключения для применения силы не распространяются на попытку самостоятельно выйти из задержания путём убийства сотрудника, к которому вы уже были привязаны в рамках процесса ареста.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ