W
wezz1
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Пуси Хаунтед
- - Ваш ID
- 513414
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 11:19
- - Описание ситуации
- На откате видно как мы заезжаем пикнуть теру, сразу после того как я пытаюсь заехать мне перегорождает путь один из волков (можно увидеть что я пытался обьехать не дбшив а он специально перегорождал мне путь) после чего я вьезжаю на территорию и сбиваю 2 матки (за что мне и было выдано наказание) но по правилам проэкта 4.18.1 Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки. [Demorgan 60 минут] что мне не давало инного путя как сбить 2 матки чтобы проехать к шкафу с пиком терры
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/X2mNCXgVq0u7XQ
- - Причина выдачи наказания
- DB
На откате видно как мы заезжаем пикнуть теру, сразу после того как я пытаюсь заехать мне перегорождает путь один из волков (можно увидеть что я пытался обьехать не дбшив а он специально перегорождал мне путь) после чего я вьезжаю на территорию и сбиваю 2 матки (за что мне и было выдано наказание) но по правилам проэкта 4.18.1 Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки. [Demorgan 60 минут] что мне не давало инного путя как сбить 2 матки чтобы проехать к шкафу с пиком терры