РАССМОТРЕНО Жалоба №5507 // Юмия Берия

• Автор темы Алон Тринадцать
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Алон Тринадцать

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алон Тринадцать
- Ваш ID
765-565
- ID нарушителя
250-250
- Время нарушения
4 50
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
в репортах/у админа
- Причина выдачи наказания
6.1 пп
Администратор затаил обиду за то, что сказал, что она не опытная, что не является неуважением, является лишь оценкой её действий, так же как и фраза о некомпетентности, ведь такая кнопка имеется во вкладке реакции на репорт после того, как ставишь 1 звезду. 176809645972517680964650231768096474546

Не вижу ни одного слова оскорбительного или не уважительного по отношению к администратору. Я лишь указал пальцем на её ошибку и в связи с чем эта ошибки у неё проявляются. Почему-то все игроки знают об этом, а администратор нет. В связи с чем это может быть? В связи лишь с неопытностью/неосведомленностью, поэтому это лишь факты. Да, может не приятные, но факты, которые обычно, когда люди узнают пытаются их изменить, что бы например в будущем не было ошибок с её стороны по её вине. А тут человек решил мне снять наказание ошибочное, но ошибку не признал, а лишь обиделся и выдал наказание за 6.1 ПП. Просьба компенсировать 2 наказания выданных мне, принести извинения за первое наказание от администратора и выдать администратору дисциплинарное наказание установленное в рамках администраторских наказаний.

Администраторы это не те люди, кто должен проявлять свои негативные эмоции, за СВОИ же ошибки по отношению к игрокам. Это люди, кто должны помогать игрокам и следить за порядком на сервере, чем этот администратор заниматься не хочет, а видимо использует админ-ресус в виде наказаний для своей личной потехи (если посмотреть истории данного администратора там можно увидеть более 30+ наказаний в ночь за NRD, вероятнее всего по людям без жалоб)

В следствии двух ошибок и подобного поведения от администратора думаю заслуженно было бы и снятие заслуженно, но думаю достаточно будет принести извинений, компенсировать мне потраченное время (15 минут + 3 часа) , пропущенные более 20+ поставок и контент мероприятий за это время за не заслуженно полученное наказание.

И просьба дать фидбек по тому, какое наказание получит администратор за своё не знание и свои ошибки. Хорошего дня!

А

Алон Тринадцать

Дворовый бро
ИГРОК
Так же потерял 2 надетых на себя сотика из за двух полученных наказаний

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Алон Тринадцать

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Наказание я уже отсидел, данный администратор категорически отказывался решать вопрос, даже Александр Соловейчик спрашивал в чем проблема. Я потратил кучу нервов из за этой ситуации и высокомерного отношения администратора. Какое-то наказание данный администратор получит за 2 неверно выданных наказания?
Могу предоставить номера обращений, где другие администраторы пытались помочь разобраться в ситуации, но она всех игнорировала.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 286
Наказание я уже отсидел, данный администратор категорически отказывался решать вопрос, даже Александр Соловейчик спрашивал в чем проблема. Я потратил кучу нервов из за этой ситуации и высокомерного отношения администратора. Какое-то наказание данный администратор получит за 2 неверно выданных наказания?
Могу предоставить номера обращений, где другие администраторы пытались помочь разобраться в ситуации, но она всех игнорировала.
Да, администратор понесет наказание.

Personalize

Верх Низ