РЕШЕНО Жалоба №5506 // Увольнение начальником по личной обиде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dimakaspar

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Макаров
- Ваш ID
993-824
- ID нарушителя
248-956
- Время нарушения
19.14
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=kKbRfvYhUP4
Михаил Суворов, а именно начальник ГИБДД, уволил меня без какой-либо причины во время построения состава, подойдя ко мне он уведомил меня о том, что я уволен, ответ на вопрос "По какой причине я уволен?" я не получил.

У Михаила Суворова личная обида, за то, что я завел дело по ряду грубейших нарушений с его стороны. Лидер фракции должен подавать пример и знать законодательную базу, незнание не освобождает его от отвественности, в прочем как и любого другого человека, находящегося во фракциях. Как я понял, мне приписали антифракционное движение, НО, я не пытался никого сливать, во время его избрания я как и все другие участники собрания по его инициативе предлагал и разговаривал, как можно улучшить фракцию, так же выражал свою поддержку в разных направлениях, если на то требовалась моя помощь.

Константин Славян

Константин Славян

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:31
Баллы:115
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Славян

По жалобе принято отрицательное решение

На Вашем откате, который Вы предоставили имеются высказывания, которые подходят под антифрикционные действия

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ