Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Лудоманов
- - Ваш ID
- 450-773
- - ID нарушителя
- Тони Честерс
- - Время нарушения
- 15:55
- - Описание ситуации
- Договорились играть с 986-093 на мои 10 млн против его а/м мак 600 по итогу приезда на авторынок данный персонаж решил меня кинуть(ливнул) на моем аккаунте не было 10 млн но мой товарищ Кирилл Лудоманов(920-108) готов был продать автомобиль в случае проигрыша ,не продали сразу ибо автомобиль очень ценен и иы не стали торопиться,но в случае проигрыша у нас заранее был покупатель,и все было схвачено ,согласен что у меня некоректный откат,впредь буду делать запись экрана,дай бог разобрался как это делать,администратор отталкивается от того что ранее игрок кирилл лудоманов боролся за свой автомобиль,cо слов (920-108) он готов был продать. игрок 986-093 обманул меня и и ходит безнаказанный
- - Доказательства
- Жалоба№ 781
- - Причина выдачи наказания
- наказания нет
Договорились играть с 986-093 на мои 10 млн против его а/м мак 600 по итогу приезда на авторынок данный персонаж решил меня кинуть(ливнул) на моем аккаунте не было 10 млн но мой товарищ Кирилл Лудоманов(920-108) готов был продать автомобиль в случае проигрыша ,не продали сразу ибо автомобиль очень ценен и иы не стали торопиться,но в случае проигрыша у нас заранее был покупатель,и все было схвачено ,согласен что у меня некоректный откат,впредь буду делать запись экрана,дай бог разобрался как это делать,администратор отталкивается от того что ранее игрок кирилл лудоманов боролся за свой автомобиль,cо слов (920-108) он готов был продать. игрок 986-093 обманул меня и и ходит безнаказанный