РЕШЕНО Жалоба №550 не согласен с решением администратора

Сергей 228 белый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Илья Лудоманов
- Ваш ID
450-773
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
15:55
- Описание ситуации
Договорились играть с 986-093 на мои 10 млн против его а/м мак 600 по итогу приезда на авторынок данный персонаж решил меня кинуть(ливнул) на моем аккаунте не было 10 млн но мой товарищ Кирилл Лудоманов(920-108) готов был продать автомобиль в случае проигрыша ,не продали сразу ибо автомобиль очень ценен и иы не стали торопиться,но в случае проигрыша у нас заранее был покупатель,и все было схвачено ,согласен что у меня некоректный откат,впредь буду делать запись экрана,дай бог разобрался как это делать,администратор отталкивается от того что ранее игрок кирилл лудоманов боролся за свой автомобиль,cо слов (920-108) он готов был продать. игрок 986-093 обманул меня и и ходит безнаказанный
- Доказательства
Жалоба№ 781
- Причина выдачи наказания
наказания нет
Договорились играть с 986-093 на мои 10 млн против его а/м мак 600 по итогу приезда на авторынок данный персонаж решил меня кинуть(ливнул) на моем аккаунте не было 10 млн но мой товарищ Кирилл Лудоманов(920-108) готов был продать автомобиль в случае проигрыша ,не продали сразу ибо автомобиль очень ценен и иы не стали торопиться,но в случае проигрыша у нас заранее был покупатель,и все было схвачено ,согласен что у меня некоректный откат,впредь буду делать запись экрана,дай бог разобрался как это делать,администратор отталкивается от того что ранее игрок кирилл лудоманов боролся за свой автомобиль,cо слов (920-108) он готов был продать. игрок 986-093 обманул меня и и ходит безнаказанный

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:78
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:115
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Администратор верно ответил Вам в жалобе и разобрал ее.
По Вашей записи наказать игрока невозможно.
У Вас не было денег и автомобиля на данную сумму. То, что рядом с Вами был Ваш друг - не подтверждает факт того, что Вы бы продали ему машину или он отдал бы за Вас деньги.
Наказание игроку в данном случае выдано не будет.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ