ОТКАЗАНО Жалоба №55

• Автор темы Вероника Рин
  • Дата начала
Вероника Рин

Вероника Рин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:99
Баллы:140
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
От сотрудника: Заместитель Главного Врача ЦГБ№7 Рин Василиса Константиновна
электронная почта: vasiliisskkaa@rmrp.ru
моб.тел. +79105557256​

Жалоба
Я, сотрудник , Центральной Городской Больницы №7, занимающая должность Заместитель Главного Врача в лице Рин Василисы Константиновны, подаю жалобу в отношении сотрудника Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, за его незаконные действия
13.01.2025 года в 21:09 Начальник ФСВНГ Георгий Картошкин находясь в холле ЦГБ№7 незаконно задержал Главного Врача ЦГБ№7 Фино Рина по причине "Веном"
После вывел его на парковку и отпустил.
Нарушил Федеральный Закон о Воздушном Пространстве, взлетел с вертолётной площадки ЦГБ№7 без уведомления в рацию Гос.Структур, тем самым нарушив кодекс об Административных правонарушениях, а именно статью 10.3 КОАП.
После взлёта Начальник ФСВНГ Георгий Картошкин нанёс увечья моему здоровью задней лопастью вертолёта в результате чего я упала на лестницу у входа в ЦГБ№7, объектив боди-камеры был повреждён, но флешка осталась целой. По полученой травме я потеряла сознание и сотрудники ЦГБ№7 увидев меня оказали первую помощь и вызвали хирурга. В ходе осмотра хирурга была проведена операция, заключение об операции прилагаю.

Приложение к жалобе:
1 Копию удостоверение -Копия
2 Копия видеофиксации - Задержание Причинение тяжкого вреда здоровью
3 Заключение об операции

Вложения

• УИД-137-920-939.pdf
    594,2 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Адриан Вавилонов

Адриан Вавилонов

Суетолог
ИГРОК