РАССМОТРЕНО Жалоба №5497 // Провокация

• Автор темы Марат Галеев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Марат Галеев

Марат Галеев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Марат Галеев
- Ваш ID
869-255
- ID нарушителя
709-754
- Время нарушения
08.37
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/6f21e3c11d3842232ef0f8091bbaa5d9/?p=VnQqENPU3gmtkQnyuBLL0g
Человек угнал Камри УВД, за ним была погоня, это видно с 00.11 по 01.40 . После окончания погони(не догнали), катался по свои делам, искал нарушителей и ждал вызовов. В это время - 21.26, подъехал к островку безопасности на Арбате. Там встретил того, кто как раз таки и угнал авто. Так как он был в маске, решил отыгрывать незнание данного гражданина, тем самым пытаясь не нарушать правила. Однако этот человек начал сам ко мне подходить с вопросами по поводу того, не догнал ли я автомобиль, который был угнан, (на демке полностью отсутствует звук игры, однако по моим ответам и действиям гражданина вполне можно понять, что он говорил). После того как он начал меня провоцировать, я решил специально пересмотреть демку, как только я свернулся на второй монитор, гражданин надел маску и попытался уехать на своем автомобиле. (Одежда у него была идентичная во время погони и задержания, по РП я мог его узнать по этой самой одежде )
Человек специально подошел ко мне на островке с целью провоцирования меня на реакцию и последующую погоню(понимая, что на служебном Хавале я его догоню только во сне). Тем самым нарушил 4.7 ПП. Надеюсь отсутствие звука не помещает пониманию ситуации.
Также, так как по РП провокация не удалась, человек решил провоцировать меня на оскорбления и прочее через СМС - https://yapx.ru/album/eAC5V (СМС от него после получения бана), сомневаюсь, что человек который просто играл свое РП будет выписывать вот так, из-за того, что сумел избежать ареста из-за моего деморгана за ДБ(аппеляция рассматривается).

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:427
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Предоставьте фиксацию со звуком, где игроки будут слышны.
Без данной фиксации мы не сможем объективно рассмотреть данную ситуацию.

Марат Галеев

Марат Галеев

Гость столицы
ИГРОК
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Предоставьте фиксацию со звуком, где игроки будут слышны.
Без данной фиксации мы не сможем объективно рассмотреть данную ситуацию.
В связи корявыми звуковыми дорожками, все звуки помимо моего микро утеряны, эту ситуацию нельзя разрешить без звука мира? Его действия в конце мне кажется достаточно неплохо показывают его мотивацию для того, чтобы подойти ко мне.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:427
Баллы:230
К сожалению мы не можем по предположением выносить вердикт и наказывать игрока.
В связи с отсутствием запрошенного отката, жалобу невозможно справедливо и объективно рассмотреть.

Марат Галеев

Марат Галеев

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению мы не можем по предположением выносить вердикт и наказывать игрока.
В связи с отсутствием запрошенного отката, жалобу невозможно справедливо и объективно рассмотреть.
Понял, вопросов не имею, на будущее учту. Благодарю за рассмотрение.

Personalize

Верх Низ