РАССМОТРЕНО Жалоба №5490 // Жалоба на ОЧС гос

РАССМОТРЕНО
Батончик

Батончик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Илья Котик
- Ваш ID
536-504
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Апрель
- Описание ситуации
Сообщаю, что в отношении моего аккаунта было применено наказание в виде ОЧС гос перманентного. На текущий момент мне не предоставлены основания и доказательства, на базе которых было вынесено данное решение. В связи с этим прошу: Предоставить подробное разъяснение, за какое нарушение и на основании каких фактов был выдан ОЧС гос перманентный. Прошу приложить подтверждающие материалы (скриншоты, логи, записи чата, видео и т. п.), а также указать дату и время инцидента и данные сотрудника администрации, принявшего решение. Провести повторную проверку обстоятельств дела с учётом возможных технических ошибок, недоразумений либо отсутствия умысла с моей стороны. Рассмотреть возможность снятия ОЧС гос перманентного либо замены на менее строгое наказание при условии, что нарушение допущено впервые, не имело серьёзных последствий либо было результатом ошибки. Считаю, что право на объяснение и справедливое рассмотрение жалобы является базовым и должно быть обеспечено администрацией проекта.
- Доказательства
В ОЧС гос можно посмотреть
- Причина выдачи наказания
ОЧС гос
Жб

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено.
К сожалению, объективно проверить обстоятельства выдачи данного ограничения на текущий момент не представляется возможным, так как Вы были внесены в ОЧС государственных организаций достаточно давно, а необходимые материалы уже отсутствуют.
В связи с этим оснований для снятия ограничения в рамках данной жалобы не имеется.
Если Вы хотите вернуться в государственные организации, рекомендую Вам воспользоваться возможностью амнистии и подать соответствующее заявление в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ