khabithapave
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Шабит Хапаев
- - Ваш ID
- 299-336
- - ID нарушителя
- Влада Муерте
- - Время нарушения
- 22.12.2024
- - Описание ситуации
- Указал ниже
- - Причина выдачи наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5193-dlja-v-muerty.157505/#post-564317
Администратор не отвечает больше 2-х недель в теме. Так-же не получил в лс какие либо доказательства своего нарушения (Которого нет), а Тони Честерс делает классно и прикрепляет док-ва.
Продублирую свое сообщение в этой теме.
Так-же если я что-то либо продавал, смысл мне тогда играть в кости с игроками, подавать объявления об игре в кости.
Так-же не пойму, по вашей логике я наверное и на Патриках вирты продал?
Так-же само я всё слил в кости (Старые и новые, так-же новые на рубль).
Просто действительно не понимаю, что за логи такие, когда соблюдаешь все правила, играешь честно, а кто-то играет с читами, продает щуку за 30кк (условно) и продолжает играть на проекте.
Какой смысл мне, отдавать себя проекту, а после баниться пермачом.
Я готов на любые проверки, вообще готов всё предоставить.
Я отдал RMRP большое количество своего времени, и вот так уходить с него, я бы не хотел.
Продублирую свое сообщение в этой теме.
Так-же если я что-то либо продавал, смысл мне тогда играть в кости с игроками, подавать объявления об игре в кости.
Так-же не пойму, по вашей логике я наверное и на Патриках вирты продал?
Так-же само я всё слил в кости (Старые и новые, так-же новые на рубль).
Просто действительно не понимаю, что за логи такие, когда соблюдаешь все правила, играешь честно, а кто-то играет с читами, продает щуку за 30кк (условно) и продолжает играть на проекте.
Какой смысл мне, отдавать себя проекту, а после баниться пермачом.
Я готов на любые проверки, вообще готов всё предоставить.
Я отдал RMRP большое количество своего времени, и вот так уходить с него, я бы не хотел.