РАССМОТРЕНО Жалоба №5486 // [Для CheatHunters]

• Автор темы АлександрБлэйд522
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

АлександрБлэйд522

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Великий
- Ваш ID
723-672
- ID нарушителя
307309
- Время нарушения
02.08.2026 18:23
- Описание ситуации
Ехал в машине, меня тепнули, сказали что могу отказаться от добровольной проверки. Я спросил, что я сделал, мне заново прочитали заготовленный текст, после чего, я не понимающий что за отказ бан, просто решил отказаться, потому что не хотел тратить время на какие-то вопросы. Я хочу что бы мне расписали где и что я нарушил + прикрепили доказательства нарушений. Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТА ПРОВЕРКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я СПОКОЙНО МОГУ НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРОВЕРКЕ, ТАК КАК ОНА ДОБРОВОЛЬНАЯ!!!
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eD18A
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Ехал в машине, меня тепнули, сказали что могу отказаться от добровольной проверки. Я спросил, что я сделал, мне заново прочитали заготовленный текст, после чего, я не понимающий что за отказ бан, просто решил отказаться, потому что не хотел тратить время на какие-то вопросы. Я хочу что бы мне расписали где и что я нарушил + прикрепили доказательства нарушений. Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТА ПРОВЕРКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я СПОКОЙНО МОГУ НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРОВЕРКЕ, ТАК КАК ОНА ДОБРОВОЛЬНАЯ!!!

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.02 - 20.29.24.37.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.02 - 20.29.24.37.png
    2,6 МБ · Просмотры: 11
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 779
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба будет передана Администрации CheatHunters.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:163
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту.

А

АлександрБлэйд522

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту.
Вы че ебанутые? Покажите момент нарушения? Что я сделал не так? Я сидел на пассажирском сидении если что....

Personalize

Верх Низ