РАССМОТРЕНО Жалоба №5484 // Жалоба №5484

• Автор темы Дмитрий_Карданыч
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий_Карданыч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий_Карданыч
- Ваш ID
378-969
- ID нарушителя
443-824
- Время нарушения
15.07.2026 23:57
- Описание ситуации
Данный игрок с ид 443-824 вышел с оружием против троих, после чего был убит. Нарушение правил 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/kU9yq-m6wyZ1RA
Добрый день! Прошу рассмотреть и принять меры по отношению к игроку 443-824 , поскольку были нарушены правила проекта - ПГ (повер гейминг)

SaulGoodman

SaulGoodman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
По правилам, вы обязаны предоставить откат от 1 минуты и 50 секунд до фиксации нарушения, вас в данном РП процессе вообще не должно быть, по-скольку вы:
1. Не соответствовали цветом одежды по дресскоду крайм семьи.
2. Вы Дальнобойщик, а цвет крайм семьи белого цвета и должны были прикрывать именно они, вы тут вообще не причем.
3. Вы нарушили ОПКО 2.1. Запрещено помогать другим фракциям или семьям, нет ни одного фактора на фиксации, который указывал бы ваше причастие к данной семье

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:86
Баллы:225
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:

С вашей стороны есть нарушения правил проекта, а именно DM, наказание - 420 минут пацифиста.
Вы не относитесь к данной фракции/семье, поэтому Вы не могли убивать человека и давать ему какие то требования, тем самым помогая игрокам.
Предлагаю амнистировать жалобу, или же вы получите накзаание по итогу.
Ожидаю ответ.

Д

Дмитрий_Карданыч

Свой на районе
ИГРОК
Как я могу получить наказание за то, что вы не проверили мое нахождение в данной семье. Вы проверяли логи или что-то еще? Если у части семьи - причем незарегистрированной, есть желание ходить в белом, то это не обязывает всех других ее участников ходить в том же цвете. Разберитесь в ситуации

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Как я могу получить наказание за то, что вы не проверили мое нахождение в данной семье. Вы проверяли логи или что-то еще? Если у части семьи - причем незарегистрированной, есть желание ходить в белом, то это не обязывает всех других ее участников ходить в том же цвете. Разберитесь в ситуации
Вы просто так убили человека. Если Вы совершаете какие-то криминальные действия, за это получаете наказание.
Также, как я вижу, Вы были без маски и, получается, совершали криминальные действия; это еще наказание за 5.12 ПП, наказание — 30 минут деморгана.
Также, так как Вы, оказывается, в одной семье (проверив по логам), но почему-то Вы не были одеты в цвет семьи, это еще нарушение правил проекта, а именно 2.3 ПС, наказание — 60 минут деморгана.

Д

Дмитрий_Карданыч

Свой на районе
ИГРОК
Прошу закрыть данную жалобу , поскольку игрок уже понес наказание за совершенное действие, а именно 45 минут деморгана. Второе, я также был уже наказан по жалобе №5482 - https://disk.yandex.ru/i/wlQMyaEM0TtKUQ , а повторное наказание за одно и то же действие не может выдаваться

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба будет закрыта по причине запроса заявителя.

Personalize

Верх Низ