РЕШЕНО Жалоба №548 || ПОиП

Хидан Миядзаки

Легенда
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Хидан Миядзаки
- Ваш ID
784-591
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
11.04.2025 18:17
- Описание ситуации
см. текст
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no729-pg.78286/#post-239693
- Причина выдачи наказания
-
А почему вот тут ЗГА говорит, что государственную матовозку надо останавливать условно говоря по правила ограбления игроков, соблюдая ПГ

А вот тут администратор говорит мне, что пункт про ПГ относится только к выбиванию криминальной матовозки?

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:138
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята, и в настоящий момент она рассматривается.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:138
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Не согласен с рассмотрением жалобы от администратора форума, в данном случае от водителя поставочного транспорта явное PG, за которое он должен был получить свое наказание.
К сожалению, Вы подали жалобу поздно, в данный момент выдать наказание уже не получится.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Хидан Миядзаки

Легенда
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:43
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Не согласен с рассмотрением жалобы от администратора форума, в данном случае от водителя поставочного транспорта явное PG, за которое он должен был получить свое наказание.
К сожалению, Вы подали жалобу поздно, в данный момент выдать наказание уже не получится.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.
Да не хотел его наказывать просто мне тоже было очевидно что там ПГ

Personalize

Верх Низ