РАССМОТРЕНО Жалоба №5479 // Жалоба на Дениса Зеленова 268-701.

РАССМОТРЕНО
I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Икар Командорский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
Денис Зеленов
- Время нарушения
23:51
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
у администратора
- Причина выдачи наказания
NRP
09.01.2025 проходил налёт семей "Заброшка у реки". Я решил подъехать, не заходил так как не успел до начала события. С территории вышел игрок в наручниках и попросил посадить его в машину. Я взял и посадил его на заднее сидение в это время ко мне подошел сотрудник и не предъявил никаких требований, а лишь сказал "Если посадишь в багажник, то отлетишь".
Денис Зеленов 268-701 решил, что в моих действиях есть NRP и выдал деморган час.
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий.
Что я не отыграл? Или какие нереалистичные РП-действия совершил? Я как минимум крайм и имею право на такие действия. Мне какие-то требования были выдвинуты? Или почему сотрудник не отыграл роль и не арестовал меня за соучастие? Он просто развернулся и ушел. В чём у меня NRP четно не понимаю.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 287
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
Прошу обратить внимание, что вооружённый сотрудник не отыграл свою роль, не выдвинул мне ic требования, а поугрожал по ООС. Считаю, что это самое настоящее NRP- не отыгровка своей роли (госсотрудника). Думаю крайне не реалистично развернуться и уйти, тем более я один. Настоящий сотрудник выдвинул бы требования выполнить законные требования под угрозой тайзера и т.д., в случае невыполнения надел бы наручники и задержал бы как минимум по административной ответственности.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 287
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ