Билли Хантарез
Авторитет
ИГРОК
Реакции:187
Баллы:195
- - Ваш игровой никнейм
- Айси Хантарез
- - Ваш ID
- 155-724
- - ID нарушителя
- 522-583
- - Время нарушения
- 28.06.2026
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/P_WFnwN_NcBUFg (откат который предоставил администратор)
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Здравствуйте уважаемая администрация которая будет рассматривать данную жалобу, администратор выдал мне ган бан на 7 часов за то что я якобы стрельнул по машине игрока, но прямых доказательств нет, из-за расстояния не видно статика, администратор ссылается на машину, хотя на сервере много машин как у меня, да что там на сервере во фракции минимум 5 машин как у меня и доказательств прямых нет то что это я выстрельнул в мишину. Также администратор наказал за PB, хотя PB не было я всеволишь то подъехал послушать о чём они говорят но администратор посчитал это PB, после этого я позвал его поговорить, я попросил позвать администратора постарше его дабы разобраться, он не стал не кого звать просто сунул мне 30000 игровой волюты и снял наказание со словами "Мне нужно уходить". прошу разобраться пожалуйста в данной ситуации. На откате пострадавшего кто залил на меня репорт видно как он провоцирует на нарушение правила 4.10 ПП (DM). прошу разобраться более опытным администраторам. Спасибо за внимание!