НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5479 // Роман Морозов

Билли Хантарез

Билли Хантарез

Авторитет
ИГРОК
Реакции:187
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Айси Хантарез
- Ваш ID
155-724
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
28.06.2026
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/P_WFnwN_NcBUFg (откат который предоставил администратор)
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Здравствуйте уважаемая администрация которая будет рассматривать данную жалобу, администратор выдал мне ган бан на 7 часов за то что я якобы стрельнул по машине игрока, но прямых доказательств нет, из-за расстояния не видно статика, администратор ссылается на машину, хотя на сервере много машин как у меня, да что там на сервере во фракции минимум 5 машин как у меня и доказательств прямых нет то что это я выстрельнул в мишину. Также администратор наказал за PB, хотя PB не было я всеволишь то подъехал послушать о чём они говорят но администратор посчитал это PB, после этого я позвал его поговорить, я попросил позвать администратора постарше его дабы разобраться, он не стал не кого звать просто сунул мне 30000 игровой волюты и снял наказание со словами "Мне нужно уходить". прошу разобраться пожалуйста в данной ситуации. На откате пострадавшего кто залил на меня репорт видно как он провоцирует на нарушение правила 4.10 ПП (DM). прошу разобраться более опытным администраторам. Спасибо за внимание!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 580
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ