РАССМОТРЕНО Жалоба №5474 // Жалоба 5474 // не верное решение.

РАССМОТРЕНО
E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Ковалов
- Ваш ID
606-977
- ID нарушителя
Татьяна Котикова
- Время нарушения
9.01.2026
- Описание ситуации
Не согласен с решением в жалобе. Цитирую слова с доп ответа " У них нету прав требовать покинуть территорию ведь я абсолютно законно нахожусь там. Я ожидал призыва кто мог бы принять. Я был максимум на охраняемой территории. И я никого не игнорировал и ответил обоим что имею полное право быть здесь либо пусть они предоставят номер ФЗ и пусть сами прочтут закон о охр закр территориях. А так же чтобы те нормально представились и дали законное требование. Которое заключается в "Я такой то моё звание отдел отдаю первое законное требование покинуть данную территорию основываясь на ФЗ номер такой-то ". У них были не законные требования имел право не выполнять. Или по вашему если я не выполню не законное требование = провокация? Я ни раз видел как ФСБ под маскировкой в гражданке стоят точно так же и ждут пока им дадут незаконное требование чтобы кафнуть. Об этом знают генерал майоры и они сегодня так договорились с ФСБ на пощаду 1 капитана и не стали сажать"
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5469-zhaloba-5469-provakacija.164384/#post-592007
- Причина выдачи наказания
PA от др.адм.
-

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 287
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 287
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Ваши действия провоцировали сотрудников ВС РФ, представьте себе такую ситуацию в IRL, такое недопустимо.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
Когда надо тогда используете ИРЛ, а когда чот не так и надо кого то дефнуть сразу слова "это все таки игра а не ирл" двуличные....
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Ваши действия провоцировали сотрудников ВС РФ, представьте себе такую ситуацию в IRL, такое недопустимо.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток

Personalize

Верх Низ