E
Ender
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Ковалов
- - Ваш ID
- 606-977
- - ID нарушителя
- Татьяна Котикова
- - Время нарушения
- 9.01.2026
- - Описание ситуации
- Не согласен с решением в жалобе. Цитирую слова с доп ответа " У них нету прав требовать покинуть территорию ведь я абсолютно законно нахожусь там. Я ожидал призыва кто мог бы принять. Я был максимум на охраняемой территории. И я никого не игнорировал и ответил обоим что имею полное право быть здесь либо пусть они предоставят номер ФЗ и пусть сами прочтут закон о охр закр территориях. А так же чтобы те нормально представились и дали законное требование. Которое заключается в "Я такой то моё звание отдел отдаю первое законное требование покинуть данную территорию основываясь на ФЗ номер такой-то ". У них были не законные требования имел право не выполнять. Или по вашему если я не выполню не законное требование = провокация? Я ни раз видел как ФСБ под маскировкой в гражданке стоят точно так же и ждут пока им дадут незаконное требование чтобы кафнуть. Об этом знают генерал майоры и они сегодня так договорились с ФСБ на пощаду 1 капитана и не стали сажать"
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5469-zhaloba-5469-provakacija.164384/#post-592007
- - Причина выдачи наказания
- PA от др.адм.
-