РАССМОТРЕНО Жалоба №5466 // Жалоба 5456 351-561

• Автор темы Данил Царев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Данил Царев

Данил Царев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Данил Царёв
- Ваш ID
197633
- ID нарушителя
351561
- Время нарушения
14:32 - 14:43
- Описание ситуации
Я ехал с поставки заехал на мост и меня с ничего застрелили я написал репорт его принял высшесказанный администратор на мою просьбу наказать нарушителей администратор затребовал откат от 1.5 минуты хотя на моём откате прекрасно было видно нарушение ввиду непрофессианальности и халатности администратора я был морально унижен ведь на противоправные действия от игроков ни кто не отреагировал ввиду чего с каждым таким администратором всё меньше и меньше хочется играть.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1Vy-2g2e2y9qgIMHeHg4vwzDIcXhGMGPZ?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба 5456 351-561

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации администратор действовал корректно. Предоставленная Вами видеофиксация длительностью 19 секунд не позволяет объективно оценить произошедшее, так как отсутствует необходимая предыстория ситуации.
У игроков могли иметься IC-причины для совершения данных действий, которые невозможно установить по предоставленному фрагменту.
Именно поэтому администратор запросил более полную фиксацию, чтобы иметь возможность принять объективное решение по ситуации.
Оснований считать действия администратора некорректными не усматриваю.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ