РАССМОТРЕНО Жалоба №5465 // Некомпетентый администратор Роман Морозов

РАССМОТРЕНО
Kelrrrrrrrr

Kelrrrrrrrr

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Монохром Сайлент
- Ваш ID
471-301
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
прикреплены
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
Администратор Роман Морозов выдал Устное предупреждение за 1.12 ОПГО после я создал Именной репорт а данный администратор говорит то что в ОСС информацию нельзя писать не важную инфу тем не менее я написал вот так пример : (( текст )) Как я помню вся госка обсуждала что то своё в Нон рп а именной (( текст )) , Я написал (( Тут не твич что бы осуждать )) и за это был выдан Устняк после я в репорте пишу . Я написал один раз после этого вы предупредили что это 1.12 ОПГО и после этого я ничего не писал в Гос рацию а именно В нон рп , Но администратор после предупреждения выдал Устняк хотя я выполнил его предупреждение что будет выдавать наказания за Не важную инфу в ОСС повторю я после его предупреждения В гос рацию туда не буквы не написал а он выдал устняк и после этих ему объяснений он пишет свои сожаления что Был обычным игроком и уже ничего не вернуть и Т.д хотелось бы узнать подробные объяснения от администрации на форуме а также если это возможно выдать компенсацию

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-26 191324.png
    Снимок экрана 2026-06-26 191324.png
    431,9 КБ · Просмотры: 8
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации администратор действительно поторопился с выдачей наказания после того, как уже было сделано предупреждение.
В таких случаях стоило ограничиться только им без дальнейшего наказания.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа, чтобы подобное больше не повторялось.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ