РАССМОТРЕНО Жалоба №5464 // Некомпетентный администратор Игорь Харламов

• Автор темы Асхаб Куст
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Асхаб Куст

Асхаб Куст

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Куст Филатов
- Ваш ID
547-485
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Матки не приехали уже тулево началось, выхожу с машины на горе начинаю тулить а там 20 ебальников на госсниках в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ,я переезжаю с горы на дома синие чтобы там тулить госску,и данный администратор выдает мне наказание за 4.5 поип,ну а что мне остается делать кроме того чтобы переехать в другую сторону?Допустим,я спустился бы на дорогу и там хуесос на госснике выйдет с зз вытулит и обратно зайдет,если бы данный админ не выдал мне наказание то я бы не написал ему на 6.1 ПП,он еще игнорировал меня
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП 4.5 ПОИП
-

Асхаб Куст

Асхаб Куст

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С вынесенным решением согласна.
В рассматриваемой ситуации Вам не следовало отвечать нарушением правил на предполагаемое нарушение со стороны других игроков.
Пункт 4.5 ПОиП не предусматривает исключений, позволяющих использовать езду на автомобиле во время перекрытия, даже если, по Вашему мнению, другие участники также нарушали правила.
В случае обнаружения нарушений со стороны других игроков Вам следовало зафиксировать их и обратиться к администрации, а не самостоятельно нарушать правила проекта.
Что касается наказания по п. 6.1 ПП, оно также выдано правомерно.
После принятия администратором Вашего обращения Вы перешли на грубое и оскорбительное общение в его адрес, что является нарушением правил.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ