РАССМОТРЕНО Жалоба №5459 // вымогательство

РАССМОТРЕНО
V

voistrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Гарик Харламов
- Ваш ID
267887
- ID нарушителя
411285
- Время нарушения
13:37
- Описание ситуации
Данным заявлением сообщаю о грубом нарушении правил игры и этического кодекса со стороны игрока 411-285, выразившемся в провокации, клевете и последующем вымогательстве внутриигрового имущества/валюты. Во время игрового процесса игрок 411-285 провоцировал меня на агрессивную реакцию тем что был очень токсичный тон и он был сильно "душным". разговор был следующим я говорю жалко он говорит жалко у пчелки я говорю жалко у твоей "мошаодлыоало". После этого 411-285 начал угрожать мне подачей ложной жалобы и блокировкой моего аккаунта. Однако на этом он не остановился. Когда мы переместились в игровую локацию (комната допроса), нарушитель предложил мне «договориться». Условием прекращения преследования и отказа от жалобы с его стороны являлся перевод ему внутриигровых денег/ценностей. Иными словами, он прямо озвучил требование материального вознаграждения за то, чтобы он скрыл факт нашей перепалки и не писал на меня донос. Доказательства: Понимая противоправность его действий, я включил запись экрана. К сожалению, техническая ошибка (отключение микрофона в настройках системы) привела к тому, что мой голос на видео отсутствует. Однако голос самого нарушителя и весь игровой процесс на записи зафиксированы отчётливо. Это прямое подтверждение факта вымогательства, которое не требует наличия моего голоса для понимания сути происходящего. Прошу: Рассмотреть данное заявление как официальную жалобу на игрока 411-285. Проверить логи чатов и действий за указанный период времени. Применить к нарушителю меры воздействия, предусмотренные правилами проекта, вплоть до блокировки аккаунта, за попытку шантажа/вымогательства. Приложение: Видеозапись экрана (прикрепить файл или ссылку). С уважением, Гарик Харламов
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=PqHwgbHRBgg&list=PLSNE7eE1m4GQ6VmpAzaFQ6tmoE0GRwiPT
Вымогательство и шантаж

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:61
Баллы:225
Вас приветствует, Администратор Форума

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:

Ситуация несёт IC момент, со стороны Игрока не увидела нарушения правил проекта или ОПГО.
Если действия сотрудника по отношению к Вам были не правомерны, Вы можете обратиться с жалобой на сотрудника в Прокуратуру или СК.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

V

voistrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Вас приветствует, Администратор Форума

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:

Ситуация несёт IC момент, со стороны Игрока не увидела нарушения правил проекта или ОПГО.
Если действия сотрудника по отношению к Вам были не правомерны, Вы можете обратиться с жалобой на сотрудника в Прокуратуру или СК.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:130

Personalize

Верх Низ