РАССМОТРЕНО Жалоба №5454 // ГК ГОСС

• Автор темы Александр Курт
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Курт

Александр Курт

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Александр Волков
- Ваш ID
186-842
- ID нарушителя
ГК ГОСС
- Время нарушения
-------
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
------------
- Причина выдачи наказания
-----------
Приветствую, уважаемая администрация проекта!

Сегодня у меня возникло желание зайти на сервер «Патрики» в рамках проекта RMRP — хотелось немного отдохнуть от привычного контента на Тверском сервере и разнообразить игровой опыт, попробовав себя в другой фракции. Семья как раз предложила провести время вместе: покататься по городу, попутно заняться пушем титулов — в том числе с учётом возможных примечаний по пункту 1.30 ОПГО.

Однако при попытке реализовать этот план я столкнулся с неожиданным запретом: мне сообщили, что ГК ГОСС не разрешает заниматься пушем титулов, поскольку считает это неправильным. В связи с этим у меня возникает целый ряд вопросов. Во‑первых, действительно ли подобные решения находятся в компетенции ГК ГОСС? Во‑вторых, насколько правомерно вводить такие ограничения по личному усмотрению одного лица, если правила проекта изначально должны быть едиными для всех игроков?

При этом в городе регулярно происходят активные действия со стороны криминальных фракций: идут захваты поставок, вводится режим чрезвычайного положения и т. д. На этом фоне запрет на пуш титулов со стороны ГК ГОСС выглядит особенно противоречиво. Получается, что вместо того, чтобы получить на сервере возможность спокойно расслабиться и насладиться игрой, игрок сталкивается сразу с несколькими негативными факторами: агрессивными действиями крайм‑фракций, негативным отношением со стороны других участников и дополнительными ограничениями, вводимыми администрацией.

Считаю, что подобная ситуация существенно снижает удовольствие от игрового процесса и создаёт ощущение несправедливости. Прошу администрацию детально разобраться в этом вопросе, прояснить полномочия ГК ГОСС в части введения подобных запретов и пересмотреть подход к предоставлению игрового контента. Хочется, чтобы правила оставались прозрачными и одинаково применялись ко всем, а игроки могли рассчитывать на сбалансированный и интересный геймплей без внезапных и неаргументированных ограничений.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы нам потребуется чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите, мы заинтересованы разобраться в произошедшем.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Прошу прощения за долгий ответ, выдам Вам компенсацию.
Полноценный запрет на подобные мероприятия - отсутствует.
Однако, ГК ГОС просил, чтобы в лишний раз без причины не сносили титул крайм. организаций, т.к подобные случаи участились в последнее время.
Тем не менее, соблюдая все правила проекта и примечания, проводить подобные мероприятия не запрещено.
Но в случае нарушения, наказание будут нести обе стороны.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ